Одна из самых соблазнительных и привлекательных звезд современного украинского шоу-бизнеса Даша Астафьева опубликовала в своем микроблоге очередное фото с зашкаливающим уровнем соблазнительности.

Звезда предстала в кадре в роскошном наряде, который выгодно подчеркнул прелести ее фигуры и акцентировал внимание на самых «выдающихся» частях тела. Облачившись в длинное черное платье с белым геометрическим рисунком, Даша Астафьева расположилась на столе и с интересом рассматривала предметы интерьера, расположенные в комнате.

Свой look она дополнила стильными босоножками на толстых каблуках, на голове – прическа из небрежных кудрей, на лице – выразительный макияж с акцентом на губы. В подписи к фото артистка пояснила, что так выглядит бэкстейдж ее недавней фотосесии с фотографом Ариадной Бондаренко. За интерьер в кадре отвечала дизайнер Вера Левин:

В комментариях к посту фолловеры не скупились на похвалу и восторженные комплименты и пришли к выводу, что Дашу Астафьеву вполне заслуженно сравнивают с эталоном красоты и женственности:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ da_astafieva

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ da_astafieva

К слову, в одном из интервью Даша Астафьева откровенно призналась, что никогда не отождествляла себя с признанными красотками, а также имела массу комплексов по поводу внешности. Сейчас же она вызывает бурную реакцию у аудитории, в том числе, потому что питает страсть к позированию в неглиже или с минимумом одежды на теле. Звезда без ложной скромности демонстирует то, чем наградила ее природа.

Ранее "Hyser" писал о том, что Даша Астафьева забыла надеть юбку и вышла на люди в страном виде.

Также наш портал рассказал о том, что Даша Астафьева в неадекватном виде была замечена в общественном месте.

Напоминаем, что Даша Астафьева занялась неприличными вещами просто в библиотеке. 

Популярные статьи сейчас

Приморозит до -3: аномальный холод и ледяные ветры резко "захватят" Украину. Синоптик назвала даты

Похожа на лысеющего мужика: Лайма Вайкуле показала лицо без макияжа и заставила вздрогнуть. Копия Григория Лепса

Без рычага не раздвигаются: со шпагатом Волочковой случился курьез. Аж "сорока-воровка" в "том" месте вылетела

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще