Для Анастасии Заворотнюк роль в сериале "Моя прекрасная няня" стала судьбоносной. После этого актрису узнали во многих странах. Простая, обаятельная, обладающая юмором няня Вика  надолго стала для Анастасии Заворотнюк нарицательным именем и помогла завоевать любовь миллионов зрителей. Также такая популярность позволила актрисе ярко проявиться в  других проектах. Брак с фигуристом Петром Чернышевым сулил Анастасии Заворотнюк счастье. От этой любви родилась дочь Мила. К сожалению после этого Анастасии Заворотнюк поставили сложный диагноз. С того момента началась неравная борьба с болезнью. Однако сила воли и желание воспитать маленькую дочь помогли Анастасии Заворотнюк.  Сейчас Анастасия дома и даже смогла увидеться с несколькими знакомыми. Они то и рассказали прессе, как теперь выглядит некогда прекрасная няня Вика.

Об этом пишут "Вести-ua.net".

Родня актрисы тщательно скрывает информацию о здоровье Анастасии Заворотнюк. Родные просят только молиться о жизни и здоровье актрисы. 

Слухи ходили всякие разные и о том, что актрисе стало хуже и она уже дышит через аппарат искусственного дыхания. Но близкие актрисы опровергли эту информацию.

Недавно стало известно, что сейчас актриса дома, но те не многие, кто видел Анастасию Заворотнюк уверяют, что теперь ее сложно узнать.

Таковой оказалась цена за курс химиотерапии. 

Владимир Сергеев является театральным продюсером, мужчина отметил, очень сильно поменялся взгляд Анастасии Заворотнюк.

Цвет и состояние кожи также сильно изменились. 

Медики лечившие актрису не на камеру сравнивают нынешнюю внешность Заворотнюк с внешним видом Жанны Фриске.

Напомним, что Жанну свел в могилу диагноз глиобластома. 

Олеся Сазыкина, музыкальный продюсер, похвалила Анастасию Заворотнюк за сильную волю и стремление ухаживать за собой. Также Олеся рассказала, что Анастасия ежедневно общается со своим духовником.

Ранее Hyser писал, что дочь Анастасии Заворотнюк поделилась инормацией о матери.

Популярные статьи сейчас

Приморозит до -3: аномальный холод и ледяные ветры резко "захватят" Украину. Синоптик назвала даты

Брак Наташи Королевой трещит по швам: в сеть выложили интимную переписку Тарзана с другой женщиной

Унизили АвтоВАЗ: ЗАЗ начинает выпуск культовой машины. Водители аж слезу пустили

Требовала близости и грозилась все рассказать жене: звезды «Сватов» Добронравов и Кравченко выясняли личные отношения просто во время съемок

Показать еще