Популярный российский исполнитель Григорий Лепс поделился с гостями своего микроблога видеофрагментом недавнего концертного выступления. Помимо выдающегося вокала, музыкант продемонстрировал умение гармонично двигаться в такт музыке и приобщать к выступлению зрителей.

Для выхода на сцену Григорий Лепс выбрал традиционный наряд, состоящий из рубашки, брюк и удлиненного пиджака. На лице – одухотворенность, в руках – микрофон, на волосах – вода… Очевидно, в порыве творческого вдохновения, чтобы освежиться, певец вылил на себя остатки жидкости из бутылки, после чего продолжил петь. Артист порадовал фанатов знаменитыми хитами в живом исполнении, поскольку даже несмотря на недавно перенесенные операции на горле, он не пользуется фонограммой:

В подписи к видео Григорий Лепс пояснил, что концерт проходил в Ялте и «на бис» была исполнена далеко не одна композиция. Восторженные комментарии от ценителей таланта шансонье не заставили себя ждать:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @gvleps

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @gvleps

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @gvleps

Стоит отметить, что помимо концертной деятельности, Григорий Лепс зарабатывает на жизнь, владея брендом модных аксессуаров. Свою страсть к солнцезащитным очкам артист превратил в способ получения дохода. 

58-летний эстрадный деятель, как и многие коллеги по музыкальному цеху, во время карантина из-за пандемии коронавируса, лишился приличной части концертного заработка, а сейчас наверстывает упущенное, организовывая гастрольные туры.

Ранее "Hyser" писал о том, что  Григорий Лепс показал, как выглядит без грима и сценического образа.

Также наш портал рассказал о том, что постаревший Лепс рассказал о пополнении в семье и удивил поклонников смелым признанием.

Популярные статьи сейчас

Важно успеть: украинцы "штурмуют" Пенсионный фонд. На кону выплаты каждого

Рухнула в парке, глаза хмельные: Алла Пугачева сильно "перебрала" и показала свой "ствол". Прохожие опешили

Без рычага не раздвигаются: со шпагатом Волочковой случился курьез. Аж "сорока-воровка" в "том" месте вылетела

Он покинул нас: «Сваты» лишились своего главного актера. Фанаты рыдают

Показать еще

Напоминаем, что в сети смеются над конфузом с Григорием Лепсом.