Алла Пугачева всегда имела свой особый стиль на сцене. Недавно в сети появилось видео архивной записи старого концерта. Шелковый сарафан на тонких бретелях с ассиметричным подолом и высокими размерами прекрасно подошел Алле Пугачевой.  Поклонники оценили, как ветер играл с подолом платья чуть приоткрывая стройные ноги певицы.

Об этом появилась публикация на одном из популярных фанатских пабликов в Instagram.

Алла Пугачева считается легендой эстрады. Многим современникам кажется, что Алла Пугачева была на сцене всегда. 
 
Сейчас Алла Пугачева практически не выступает, на сцене. Однако за всю ее карьеру было неисчислимое количество концертов и хитов. Практически каждая песня Аллы Пугачевой тут же становилась хитом. 
 
В социальных сетях фанаты до сих пор создают и развивают фанатские страницы. На таких страницах публикуют архивные записи и фото. Подобные публикации неизменно собирают много отметок нравится и комментариев поклонников.
 
На этот раз на фанатской странице появилась архивная запись выступления Аллы Пугачевой. Певица поет песню Ах, лето". Открытая сцена и воздух явно очень теплый. 
 
Легкий синий шелковый сарафан позволяет Алле Пугачевой ощущать себя комфортно. Заметно, что тонкие бретели не предполагают наличия белья. Тем не мене бюст певицы прекрасно держит форму. Также можно заметить, как порывы ветра слегка играя подолом приоткрывают ноги Аллы Пугачевой.

 

 

 

Комментарии пользователей, фото: скриншот Instagram

Комментарии пользователей, фото: скриншот Instagram

Ранее Hyser писал, что в сети озвучили одну из самых больших тайн Аллы Пугачевой.

Также портал писал, что Алла Пугачева попалась в объятиях бывшего любимого.

Популярные статьи сейчас

Берегите здоровье и поддержите близких: надвигаются мощнейшие магнитные бури. Почувствуют все

Отплакали и обрядили: семья Анастасии Заворотнюк прибыла в храм, тело обволочено фатой. Смотреть больно

Можно в трусы заправлять: Тина Кароль показала глубокое декольте и сморщенные «груши». Забыла про необходимость бюстгальтера

Скукожилась вся и передвигалась ползком: Алла Пугачева показала дикий снимок. Колени вывернуло в разные стороны. Зрелище не для слабонервных

Показать еще