Появилась информация о том, что бывший президент Украины Петро Порошенко сделал пластическую операцию.

Об этом написал телеграм-канал Klymenko Time.

Пятого президента уличили в пластике после того, как были опубликованы скандальные «пленки Деркача», содержащих возможные свидетельства госизмены Порошенко.

Действительно, Петр Алексееевич в последнее время начал выглядеть очень по-другому - он осунулся  и сильно похудел. Однако, в сети нашли новые причины кардинальных перемен во внешности политического деятеля.

Журналисты решили пообщаться со специалистами в области пластической хирургии, чтобы выяснить, не прибегал ли экс-глава государства к операции по изменению внешнего вида. 

Врачи подтвердили, что действительно Петр Порошенко, не просто сидел на диете, а сделал несколько пластических операций. В частности была проведена круговая подтяжка лица и блефаропластику — это операция по изменению формы век и разреза глаз. К тому же это может заметить не только специалист, но и любой другой человек сравнив фотографии бывшего президента до похудения и после. 

В то же время пластические хирурги отметили, что  блефаропластику Петру Алексеевичу сделали плохо. Дело в том, что у президента начала оттопыриваться нижнее веко -  практически целиком видно белок глаза в нижнем основании. Такого не должно происходить. Однако, со временем все искусственный изъян может уходить, что и произошло в случае с Порошенко.

Трансформация внешности Петра Порошенко, фото: телеграм-канал Klymenko Time

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что бывший президент Украины Петро Порошенко растрогал украинцев медленным танцем со своей женой Мариной Порошенко на джаз-вечере фестиваля "Европейская осень во Львове".

Также портал писал о том, что  на съезде партии "Европейская солидарность" произошел дикий конфуз, который запомнится надолго.

Напоминаем, "Нyser" информировал о том, что появился комментарий Петра Порошенко касательно отравления Алексея Навального, которым он поделился в своём Telegram-канале.