Анна Заворотнюк поделилась любопытными кадрами с косметических процедур. 

Пока фанаты с нетерпением ждут новых фото от звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк, ее дочь радует собственными публикациями в Instagram. Насколько известно, ее маме стало лучше и она уже находится дома, а значит можно позволить себе немножко расслабиться и уделить время уходу за собой. Так, Анна решила наведаться к косметологу и сделать чистку лица. 

Всплыли новые кадры с Заворотнюк, фото: Instagram.com/anna_zavorotnyuk

Во всяком случае об этом говорят ее новые снимки в Instagram, на которых она поделилась контактами своего специалиста. Судя по всему, она, как и ее мама Анастасия Заворотнюк, считает, что на красоте экономить нельзя. Между тем актриса как-то рассказала, что с детства любит делать всяческие бьюти-процедуры, вдохновляясь примером своей мамы Валентины Борисовны, которая всегда уделяла время внешности. 

Теперь же от них не отстает и 24-летняя Анна Заворотнюк, которая тоже с удовольствием посещает косметолога и рада, что у нее появилась такая возможность. Дело в том, что еще недавно родные Анастасии не отходили от нее ни на минуту, пока она проходила химиотерапию и боролась с глиобластомой. Таким образом они хотели поддержать ее и показать, что они всегда рядом. 

Скриншот: Instagram.com/anna_zavorotnyuk

Скриншот: Instagram.com/anna_zavorotnyuk

Сейчас же, после того как у Анастасии Заворотнюк наступила ремиссия, ее близкие постепенно возвращаются к прежней жизни. Кроме того, ходит слух, что и актриса вовсю готовится вернуться к работе и полна оптимизма на этот счет. 

Ранее Hyser писал, что друзья Анастасии Заворотнюк рассказали правду о ее состоянии.

Также наш портал сообщал, что в сети показали новое фото Анастасии Заворотнюк.

Напоминаем, что муж Анастасии Заворотнюк сдался и выдал всю правду.