Президент Беларуси заявил о том, что если сейчас его страна рухнет, то такая же участь последует и за Россией.

Напомним, что в Беларуси продолжаются митинги против действующей власти. На днях президент страны Александр Лукашенко заявил о том, что если его страна вследствие этого рухнет, то такая же участь последует и за Россией. 

После он добавил, что у российского правительства нет сил и возможностей, чтобы справиться с оппозиционным давлением.

Об этом Лукашенко сообщил в интервью российским СМИ.

"Вы не расслабляйтесь. У вас тоже скоро определенные политические события, а может быть, и на ровном месте. Знаете, мы к чему пришли вместе с российским истеблишментом и руководством? Если сегодня Беларусь рухнет, следующей будет Россия", - заявил Лукашенко.

Лукашенко уверен, что фарс России по поводу того, что они могут справиться с митингами и протестами ничего общего с реальностью не имеет. Потому что сейчас масса возможностей, чтобы быстро и уверенно распространять оппозиционную информацию. В частности, это можно делать с помощью Telegram-каналов, которые по мнению Лукашенко этим и занимаются. А вот отследить их и заблокировать практически невозможно. 

После президентских выборов 9 августа Беларусь охватили массовые протесты, которые продолжаются уже почти месяц. Протестующие в основном были не согласны с результатами выборов, на которых Лукашенко якобы получил более 80% поддержки.

На данный момент в стране сохраняется нестабильное положение. Люди каждый день выходят на улицу, чтобы высказать свою точку зрения. Пока власти в этом вопросе бессильны и ничего не могут поделать. 

Ранее Hyser сообщал о том, что союзники Тихановской что-то задумали, они начали активно врываться в Украину, будет новый митинг. 

Также сообщалось, что стало известно, когда президент Беларуси Александр Лукашенко намерен посетить Москву, в Кремле уже подтвердили его приезд, что-то готовится. 

Напомним, что в Минске начались столкновения, ОМОН использует оружие против белорусов, люди напуганы и не знают, что теперь с этим делать. 

Популярные статьи сейчас

Известная певица унизила Наташу Королеву, рассказав грязные подробности ее отношений с Тарзаном

Важно успеть: украинцы "штурмуют" Пенсионный фонд. На кону выплаты каждого

Алла Пугачева напугала поклонников резко изменившейся внешностью: копия Гурченко

Мясо тает во рту, как сладкая вата: этот секретный ингредиент для маринада сделает шашлык кулинарным шедевром

Показать еще