Известная российская актриса и ведущая Екатерина Варнава напугала своих поклонников новым фото. 

В последние годы Екатерина Варнава раскрыла свой талант не только как участник комик шоу, но и как актриса и ведущая. Она также активно принимает участие в различных фотосессиях и показах. Кроме того, у него есть отличный талант как у танцора. 

На этот раз она показала несколько пугающий кадр на своей странице в социальной сети. На нем она позирует сидя, сильно склонившись над своими ногами. Варнава одета во все черное. А вот ее лицо как припорошённое землей. Кадр вызывает одновременно испуг и настороженность. 

"Собака Бульбы.", - подписала странный кадр Екатерина Варнава. 

Как оказалось, что этот снимок был сделан во время постановки «Бульба.Пир» режиссера   А.Молочникова. 

Поклонники не смогли пройти мимо такой фотографии. Они восхитились талантом актрисы и отметили, что она большая молодец. Ее таланту перевоплощения на сцене можно только позавидовать. 

"Ва💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼Невероятная🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️❤️❤️,  Круто! Глаза бешеные👍🏻❤️❤️❤️, Аж мурашки от образа побежали!!! МОЩЬ😍, Ну зачем же такие фото с утра 🙈😂, 😮 Вау!!! Охеренно тут все! Модель, образ, идея!, Я даже не узнала Катю. Настоящее искусство, Горжусь, люблю и уважаю ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️, Какое фото!!!! У меня мурашки от взгляда, от энергии.... Браво👏, Огонь перевоплощение👍👍👍, "...велика власть слабой женщины, что многих сильных погубляла она..." (Гоголь) 🔥🔥🔥🔥очень жду премьеры😍, Ну сейчас точно зарычишь👏👏👏, Взгляд на столько пронзительный!Уххх👍❤️❤️❤️😘", - написали преданные поклонники в сети. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Екатерина Варнава показала соблазнительный кадр со своим экс-возлюбленным, стали говорить о возобновлении их романа. 

Также сообщали, что Сергей Лазарев представил своего любимого мужчину, чувств больше не скрывает, поклонницы в слезах.

Популярные статьи сейчас

Можно в трусы заправлять: Тина Кароль показала глубокое декольте и сморщенные «груши». Забыла про необходимость бюстгальтера

Эта любовь сильнее любви к женщине: Сергей Лазарев официально представил своего возлюбленного. Поклонницы ахнули

Тело начнет ломить от боли: Солнце совершит опасный "маневр". Ученые бьют тревогу и предупреждают

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Показать еще

Напомним, что Анастасия Волочкова повторила знаменитый трюк Ван Дамма и опять выставила себя на посмешище.