Как известно, украинский нардеп, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко еще в конце августа заболела COVID-19. К лечению политик подошла серьезно, чтобы избежать всевозможных осложнений.

На данный момент украинские журналисты выяснили, что Юлия Тимошенко лечится и работает в особняке под Киевом, в поселке Козин. Дом находится в закрытом коттеджном городке "Срибна хвыля". Весь двор нардепа утопает в петуниях, а центральный вход в дом украшают кусты в виде кубов.

Особняк Юлии Тимошенко. Скриншот с видео

Известно, что в роскошном особняке на 588 кв. м Юлия Тимошенко может воспользоваться личным пляжем или прогуляться по живописному саду, где, к слову, растут и хвойные деревья, полезные для легких.  

А еще на участке расположен очень красивый фонтан, таких не увидишь даже в центре столицы. Фонтан расположили посреди озера, он светится разными цветами и по-разному струится. Также неподалеку пляжа припаркован водный мотоцикл.

Стоит отметить, что роскошный дом, со всеми возможными и невозможными удобствами, и земельный участок 33 сотки принадлежит кузине политика Татьяне Шараповой (дочь Антонины Ульяхиной, тети Юлии Тимошенко).

Любопытно, что сама Антонина Ульяхина является собственницей еще 27 "золотых" соток по соседству.

Как известно, коронавирусную инфекцию подхватила не только сама Юлия Тимошенко, но и ее дочь Евгения Тимошенко с супругом - Артуром Чечеткиным. Пара, по данным журналистом, находится на самоизоляции в своем коттедже.

Как пишут в СМИ, особняк Евгении Тимошенко расположен среди сосен, но имеет непосредственный выход к оживленной трассе. Там она проживает уже более 10 лет.

Но, что очень интересно, этот коттедж опять же таки записан на Антонину Ульяхину, депутата Днепровского облсовета. Дом и 46 соток земли обошлись при покупке в 3 млн грн.

Ранее "Нyser" писал о том, что Юлия Тимошенко прокомментировала свое самочувствие.

Популярные статьи сейчас

Сняла с себя все до нитки: Тина Кароль без одежды рухнула на пол. Пытается вернуть Дана Балана

Брак Наташи Королевой трещит по швам: в сеть выложили интимную переписку Тарзана с другой женщиной

Унизили АвтоВАЗ: ЗАЗ начинает выпуск культовой машины. Водители аж слезу пустили

Он покинул нас: «Сваты» лишились своего главного актера. Фанаты рыдают

Показать еще

Также наш портал сообщал, Юлия Тимошенко решила считать преступления, которые совершает новая власть.

Напоминаем, нардеп от партии ОПЗЖ Владимир Кальцев "засветил" в зале Верховной Рады часы, стоимостью 9 тысяч долларов.