Пятый президент Украины Петр Порошенко показал трогательный танец со своей женой Мариной. 

Глава партии "Европейская солидарность" и пятый президент Украины Петр Порошенко 8 сентября отмечал 36-ю годовщину своей совместной жизни с женой Мариной. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook, опубликовав видео, на котором запечатлен его танец с женой. 

На опубликованных кадрах политик танцует со своей избранницей в свете ночных фонарей  под джазовую композицию "Гуцулка Ксеня". Стоит сказать, что кадры получились очень впечатляющие и романтичные. 

"Марина, поздравляю с годовщиной! Точно так же мы танцевали с тобой 36 лет назад. Спасибо, что ты есть в моей жизни", – подписал видео политик. 

Напомним, что Петр Порошенко взял в жены Марину в далеком 1984 году. За все время брака у пары родились четверо детей.  Это Алексей (1985), дочери Александра и Евгения (2000), а также сын Михаил (2001). 

С 2014 года по 2019 год Петр Порошенко занимал должность президента Украины. Сейчас же он, как и ранее, является главой партии "Европейская солидарность". 

В комментариях к видео украинцы поздравили политика с праздником его семьи. Также многие отметили, что его семья является примером для подражания. Ведь пройти столько время рука об руку удается далеко не всем. 

"Пример для всех.Сейчас мало кто живет вместе столько дет.Поздравляю молодцы.Будьте счастливы подольше на зло всем своим врагам., Щирі вітання Вам!!! Ви Прекрасна Пара...Бережіть і Любіть Один Одного...Бажаю Вам Безмежного Щасття....", - написали украинцы. 

Конечно, некоторые украинцы высказали и свое негодование. 

Марино, вітаю з річницею! Точно так само ми танцювали з тобою 36 років тому... Дякую, що ти є в моєму житті.

Posted by Петро Порошенко on Monday, September 7, 2020

Ранее Hyser сообщал о том, что Порошенко показался на людях после пластической операции и насмешил украинцев.

Популярные статьи сейчас

Серьезнейший православный праздник 18 сентября: что категорически запрещено делать

Сняла с себя все до нитки: Тина Кароль без одежды рухнула на пол. Пытается вернуть Дана Балана

Изо рта не вынимает: Анастасия Заворотнюк попалась с поличным. Глаза такие опьяненные

Требовала близости и грозилась все рассказать жене: звезды «Сватов» Добронравов и Кравченко выясняли личные отношения просто во время съемок

Показать еще

Также сообщалось, что Саакашвили нашел союзника против президента.

Напомним, что на съезде партии ЕС случился беспрецедентный случай, украинцы этого не забудут.