Легендарная певица Алла Пугачева имеет многомиллионную армию поклонников. Ее песни слушают и любят не только в России, но и за рубежом, в том числе и в Украине. Ежедневно в соцсетях создаются фан-сообщества, где почитают талант Примадонны и делятся интереснейшими фактами, архивными фото- и видеоматериалами.

Так интересная видеозапись появилась на фан-страничке allamania1975 в Instagram.

Видео демонстрирует кадры из выступления Аллы Пугачевой в 1978 году в польском городе Сопот, где ежегодно проходил песенный конкурс.

К слову, Примадонна тогда получила гран-при "Янтарный соловей" за песню "Все могут короли". По достоинству оценили и наряд. 

На видеозаписе Алла Борисовна исполняет на сцене "Сонет Шекспира". Любопытно, что музыку она написала сама, ну а стихи, естественно, самого Уильяма Шекспира, которые перевел Самуил Маршак. 

Скриншот с instagram.com/allamania1975

Скриншот с instagram.com/allamania1975

Также мелькают кадры, сделанные на пляже. Артистка выглядит невероятно романтичной и красивой. 

Скриншот с instagram.com/allamania1975

Скриншот с instagram.com/allamania1975

Скриншот с instagram.com/allamania1975

Популярные статьи сейчас

Испил все ее соки: Филипп Киркоров впервые признался в любви женщине. Делал с ней все и по-всякому

Пришли на запах пота и перегара: Анастасию Волочкову растерзали собаки. Дыры стали больше, чем до этого

Первый снег: синоптики рассказали, когда украинцам можно доставать сани и коньки. Дата

В сети показали, как выглядит жена и малолетний сын Юрия Шатунова: вы очень удивитесь

Показать еще

Также в сообществе рассказали интересный момент, который случился с артисткой во время подготовки к конкурсу "Сопот-78". 

Историю в свое время рассказала портниха Аллы Пугачевой Любовь Аксёнова. Принесла как-то Примадонна ей огромный "кусок" белой темни, и попросила, чтобы та за несколько дней смастерила ей платье к конкурсу в Сопоте.

"Я стала думать. Просто вечернее платье, классическое для неё, по-моему, не подходит никак. Её стиль другой, нетрадиционный̆, немного сдвинутый̆, что ли. Решила ткань покрасить: снизу черный, а дальше разными оттенками красного", - рассказала Любовь Аксенова.

Однако, у дизайнера возникли огромный трудности, из-за того, что просьба Аллы Пугачевой поступила в выходные, у Аксеновой не было возможности попасть в красильный цех на "Мосфильме", где только и можно было быстро покрасить такое количество ткани.

"Побежала в соседнюю парикмахерскую, выпросила у них три литра денатурата, говорю: "Спасайте советскую эстраду!". И взялась за дело. Развожу тушь денатуратом, лью на ткань, закрепляю горячим утюгом. Через некоторое время начала кружиться голова, еле на ногах стою. Короче, отравилась. Все же с горем пополам доделала, заложила складки на плечах, сшила", - повествует портная.

Вроде бы, Любовь Аксенова все успела сделать, но, посмотрев на свой шедевр утром, она пришла в ужас. Ей казалось, что задание полностью провалено и к Алле Пугачевой женщина отправилась как на расстрел.

"Получилось что-то невообразимое. Приехала к Алле сама не своя, а она и без меня расстроена, парикмахерша ей волосы химией сожгла. Надела она этот балахон и как закричит: "Люба! Я спасена, ты гений! Образ шизы создан!". Я решила, что она смеётся надо мной или жалеет. А она давай это платье крутить-вертеть, меняться на глазах. То поднимет чёрным краем к лицу – трагическая певица. То разведёт руки – алый цвет играет, и напевает куплет из "Арлекино". Оказалось, что платье прекрасно подходит для всех ее песен", - рассказала Аксенова.

Как оказалось, ошибка с платьем была судьбоносной и наряд стал счастливым для Аллы Пугачевой. К слову, платье также было удостоено гран-при "Сопот-78" на конкурсе платьев фестиваля.

View this post on Instagram

Доброе утро, АллаМаны. Сегодня мы продолжаем тему «Сопот78». «Сонет Шекспира»( музыка Аллы Пугачёвой, стихи Уильяма Шекспира, перевод Маршака). Вспоминает Любовь Аксёнова- портниха Аллы Пугачёвой @alla_orfey : Привозит мне Алла пятнадцать метров белой темни и говорит: «Делай, что хочешь, а послезавтра я улетаю на конкурс в Сопот». Я стала думать. Просто вечернее платье, классическое для неё по-моему не подходит никак. Её стиль другой, нетрадиционный, немного сдвинутый, что ли. Решила ткань покрасить:снизучерный, а дальше разными оттенками красного. Но совершенно забыла , что назавтра выходной и красильный цех на «Мосфильме», где только и можно было быстро покрасить такое количество ткани, закрыт. Побежала в соседнюю парикмахерскую, выпросила у них три литра денатурата, говорю: «Спасайте советскую эстраду»!И взялась за дело. Развожу тушь денатуратом, лью на ткань, закрепляю горячим утюгом. Через некоторое время начала кружиться голова, еле на ногах стою. Короче, отравилась. Все же с горем пополам доделала, заложила складки на плечах, сшила. Утром посмотрела и пришла в ужас, все испортила! Получилось что-то невообразимое. Приехала к Алле сама не своя, а она и без меня расстроена, парикмахерша ей волосы химией сожгла. Надела она этот балахон и как закричит: «Люба! Я спасена, ты гений! Образ шизы создан!». Я решила , что она смеётся надо мной или жалеет. Боялась даже взглянуть. А она давай это платье крутить-вертеть, меняться на глазах. То поднимет чёрным краем у лицу - трагическая певица. То разведёт руки - алый цвет играет, и напевает куплет из «Арлекино». Оказалось, что платье прекрасно подходит для всех ее песен. Она улетела в Сопот и завоевала там Гран-при. Это платье стало счастливым для Аллы. Балахон для Сопота тоже был удостоен Гран-при «Сопот-78» на конкурсе платьев фестиваля. #аллапугачева #инстаграм #лайк #москва #россия #мода #стиль #видео #лето #деньрождения #подпишись #инстатаг

A post shared by АллаМания❤️ALLAMANIA (@allamania1975) on

Ранее "Нyser" писал о том, что в сети рассказали одну из величайших тайн Аллы Пугачевой.

Также наш портал сообщал, в сети появился уникальный кадр молодой Аллы Пугачевой в неприличном виде.

Напоминаем, дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лиза исполнила трогательную песню на французском языке.