Анастасия Волочкова показала пикантное фото после бани. 

Не успела балерина вернуться с солнечной Турции, как снова приступила к тренировкам и  взялась за балетный станок. Разумеется, Волочкова не упустила возможность и показала, как занимается, на камеру. Таким образом, она сама выставила видео, на котором в нелепом балахоне выполняла упражнения на растяжку. 

Волочкова показала себя после бани, фото: Instagram.com/volochkova_art

Между тем в Турции она тоже занималась, но ей все равно нужно время, чтобы войти в привычный ритм усиленных занятий и репетиций. Это будет нелегко и займет несколько дней, однако звезду это не пугает. По ее словам, она любит работать над своим телом и ей нравится изводить его нагрузкой. 

Кроме того, знаменитость наконец-то смогла вернуться к своим привычным процедурам, ведь как известно артистка является большой поклонницей бани. В такой способ она расслабляется, в том числе после тяжелых тренировок. Так, Анастасия Волочкова показала фото, на котором она запечатлена распаренная и красная после горячей вечерней баньки.

Судя по всему, 44-летняя Волочкова решила сохранить тепло в теле с помощью очаровательной и милой голубой пижамки-кигуруми в виде пушистого единорога. Стоит отметить, что фото было сделано женихом звезды. 


К слову, раньше балерина едва не каждую неделю публиковала на своей странице в Instagram пикантные фото с бани. Вместе с тем Анастасия Волочкова часто фотографируется практически обнаженной, прикрывая свои "прелести" свежими вениками. По всей видимости, ей нравится таким образом эпатировать публику, которая ее осуждает за подобные кадры. 

Ранее Hyser писал, что Анастасия Волочкова покалечила жениха во время любовных утех.

Также наш портал сообщал, что стало известно имя тайного жениха Волочковой.

Напоминаем, что Анастасию Волочкову подвесили вниз головой и заставили веселить публику.