Как известно из росСМИ, звезда сериала "Моя прекрасная няня", актриса Анастасия Заворотнюк вот уже больше года как борется с онкологическим заболеванием. Говорят, что у артистки рак мозга (глиобластома). Однако, ее семья, близкие и друзья стараются не делать никаких заявлений и практически не дают комментариев журналистам.

В то же время в близком окружении Анастасии Заворотнюк стали ходить слухи, что актрисе стало намного хуже. А из-за многочисленных операций и химиотерапий некогда эффектную брюнетку не узнать.   

Как отметил театральный продюсер Валерий Сергеев, во внешности больного раком меняется все — взгляд, фигура, цвет кожи.

Один из докторов, который принимал участие в лечении Анастасии Заворотнюк, заявил, что актриса кардинально изменилась. По его словам, она стала похожа на Жанну Фриске, у которой, к слову, была похожая болезнь.

"Да, она сильно изменилась. Вы видели фото больной Жанны Фриске на каталке? Вот что-то подобное сейчас происходит, увы", — сообщает доктор, пожелав не раскрывать свое имя.  

В то же время музыкальный продюсер Олеся Сазыкина, не стала рассказывать российским журналистам как сейчас выглядит Анастасия. Но, при этом она подчеркнула, что актриса настоящий боец, она верит в лучшее и думает только о выздоровлении.

Также по словам продюсера, с артисткой работает духовный наставник, она регулярно общается по телефону с батюшкой. 

"Заворотнюк не сдается и верит в лучшее. Ей помогают родные и батюшка, с которым она созванивается чуть ли не каждый день", — сообщила Олеся Сазыкина.

Вера помогает Анастасии Заворотнюк справиться с болезнью и не терять надежду. Она ежедневно ухаживает за собой, делает косметические процедуры. По возможности даже плавает в бассейне. 

При этом семья для знаменитости стала настоящей опорой. Близкие люди оберегают ее и делают все, чтобы Анастасия Заворотнюк была здоровой.

Ранее "Нyser" писал о том, что Анна Заворотнюк поделилась любопытными кадрами с салона красоты.

Популярные статьи сейчас

Эта любовь сильнее любви к женщине: Сергей Лазарев официально представил своего возлюбленного. Поклонницы ахнули

Ситуация не поддается влиянию: эксперты бьют тревогу. Доллар встал на дыбы

Отпели: семья Анастасии Заворотнюк зажгла свечи в церкви. Наконец-то фанаты узнали правду

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

Показать еще

Также наш портал сообщал, друзья Анастасии Заворотнюк рассказали правду о ее состоянии.

Напоминаем, супруга Анастасии Заворотнюк видели в больнице.