В Бердянске в следствии аварии на коллекторе сточные воды попали в Азовское море. 

В курортном городе Бердянске снова произошла авария, которая подпортила отдых людям. На этот раз там произошла авария на коллекторе, которая привела к тому, что большая часть сточных вод попала в Азовское море. 

В таком случае купание в этой прибрежной зоне становится опасным для человеческого организма. Поэтому всех отдыхающих уже предупредили об этом. 

Как сообщают в Госэкоинспекции, прорыв произошел в самом туристическом уголке города - на перекрестке Азовского бульвара и ул. Консульской. Из-за прорыва коллектора сточные воды попали в ливневые канализации, а уже из нее - прямо в море.

Люди сразу же смогли заметить жидкость с характерным признакам прямо под смотровой беседкой на Набережной Бердянске. Соответственно, отдыхать в этом месте уже не представляется возможным из-за характерного запаха. 

Власти города уже заявили о том, что на месте аварии работают соответствующие службы, которые стараются исправить сложившуюся ситуацию. Людей просят не паниковать и на ближайшие дни пока отложить посещения этих мест. 

Как только ситуация будет исправлена, то жителям и гостям города об этом сразу сообщат. 

Напомним, что в этом году курорты Украины преподнесли немало неприятных сюрпризов для отдыхающих. Речь идет о неблагоприятных погодных условиях, а также нашествии медуз. Во втором случае этим морские обитатели буквально захватили некоторые прибрежные части Азовского моря. 

Работникам пляжа пришлось убирать их с помощью грабель. Соответствующие кадры были опубликованы в сети. 

Ранее Hyser сообщал о том, что в Турции новая напасть, украинцев срочно предупредили, отдыхать там крайне опасно. 

Также сообщалось, что популярный курорт "захватили" гигантские чудовища, песка больше нет, все быстро покидают место происшествия. 

Популярные статьи сейчас

Можно в трусы заправлять: Тина Кароль показала глубокое декольте и сморщенные «груши». Забыла про необходимость бюстгальтера

Вдвоем схватились за «агрегат» и синхронно открывали рот: Ирина Аллегрова и София Ротару имели интересный совместный опыт

Белый чепчик и небритый Галкин: располневшая Алла Пугачева поразила поклонников снимками с больницы. Что случилось

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Показать еще

Напомним, что люди рыдают и массово покидают пляж, это настоящая трагедия, кадры с места происшествия.