В сети показали новый снимок Татьяны Кравченко, который поразил своей красотой. 

После выхода сериала "Сваты" актриса Татьяна Кравченко получила небывалую популярность. Многих зрителей восхитила ее простата и неординарность. Конечно, многим понравилось и то, как она сыграла свою роль Валюхи. Ведь это было очень трогательно и искренне. Как позже признавалась сама актриса, что ей это было не сложно, потому что эта героиня очень похожа на ее маму. 

Позже в сети появился не один фан-аккаунт, на котором стали появляться свежие снимки Татьяны Кравченко. Не так давно на одном из таких аккаунтов появился снимок Татьяны Кравченко, на котором она позирует в цветастой кофте и искренне улыбается на камеру. Многие фанаты отмечают, что у актрисы очень трогательная улыбка, которая сразу располагает к себе зрителя. 

"Даже упав, вновь решайся на взлет, Жизнь твои крылья не зря мастерила. Помни, что Бог никогда не дает, Ноши, которая нам не по силам 🙏🏼❤️", - подписали новый снимок на странице в социальной сети. 

Стоит сказать, что многие фанаты положительно отнеслись к такой публикации. 

"Как верно сказано. Главное вовремя увидеть протянутую руку., Хорошие и верные слова , дай бог нам всё выдержать, Таня здоровья вам и вашим близким , вы молодец , вы супер !!! 👏👏👏❤️❤️❤️, Красота-страшная сила😁👍👍👍 очень сильно жду продолжения вашего сериала- Сваты 7)))🙏, Красавица Вы наша,я Вас абажаю ❤️, Какая же вы классная!!!❤😘, Как верно сказали!!! 👍С нетерпением ждем продолжение сериала "Сваты"😍👏, Очень правильные слова. Спасибо вам большое за такое актерство , каждая серия это просто цитаты из народа. Дай Бог вам здоровья .👏👏👏👏😘", - написали фанаты. 

Ранее Hyser сообщал о том, что звезда "Сватов" Добронравов сдался, фанаты плачут навзрыд.

Также сообщали о том, что у «Сватов» пополнение: звезда сериала стала мамой, фанаты вне себя от радости.

Популярные статьи сейчас

Рухнула на газон и вывалила "бант": Софию Ротару заметили в непристойном виде. Держалась за свою лохматку

Этот мелкий промах превратит шашлык в дубовый сухарик: шеф-повар рассказал, чего ни в коем случае нельзя делать

Кости и ногти будут крошиться, как пудра: эта каша моментально высасывает кальций из организма

Отплакали и обрядили: семья Анастасии Заворотнюк прибыла в храм, тело обволочено фатой. Смотреть больно

Показать еще

Напомним, что Женька из "Сватов" в слишком смелом наряде зажгла на пляже, это слишком жарко.