Во вторник, 8 сентября, в Пресненском суде Москвы состоялось заседание, в ходе которого был оглашен приговор актеру Михаилу Ефремову. Обвинение требовало для артиста, спровоцировавшего смертельное ДТП в центре российской столицы, 11 лет заключения, но в итоге – он проведет в местах лишения свободы 8 лет.

Супруга Михаила Ефремова Софья Кругликова и его близкие друзья присутствовали в зале судебных заседаний и бурно отреагировали на решение суда. Одна из дочерей актера – Анна Мария Ефремова за несколько дней до принятия окончательного решения по ее отцу, отправилась в Беларусь и теперь, завернувшись в флаг ЛГБТ-сообщества, активно постит в Istagram совместные фото со своей девушкой.

А тем временем, в росСМИ просочилась информация о том, как Михаил Ефремов обустроился на новом месте. Известно, что актера разместили в камеру с еще двумя осужденными. Обоих мужчин зовут Сергеями и, по рассказам инсайдеров, он нашел с ними общий язык. Более того, Михаил Ефремов успел отведать тюремной пищи – на ужин было подано вареную селедку и картофель. Артист признался, что в заключении плохо спит и хочет "уйти в себя".

Также стало известно, что адвокат Михаила Ефремова - одиозный Эльман Пашаев готовится к обжалованию приговора для своего подзащитного. Во время практически всех судебных заседаний, правозащитник неустанно твердил, что у него есть неопровержимые доказательства невиновности актера.

Но в конечном итоге, ему так и не удалось убедить следствие в том, что за рулем внедорожника, столкнувшегося с фургоном Сергея Захарова, скончавшегося от полученных травм, сидел не Михаил Ефремов. К слову, по информации инсайдеров, артист не сколько раз порывался отказаться от услуг скандального юриста, но на последние заседание его сопровождал именно Эльман Пашаев.

Ранее "Hyser" писал о том, как близкие и друзья Михаила Ефремова отреагировали на обвинительный приговор. 

Также наш портал рассказал о том, что с женой Михаила Ефремова случилась истерика в зале суда. 

Напоминаем, что дочь Михаила Ефремова не выдержала и срочно уехала из Москвы.