С тех пор, как знаменитая российская актриса Анастасия Заворотнюк пропала из поля зрения публики, прошло уже более года. По слухам, артистка ведет борьбу с раком головного мозга, но официального подтверждения этой информации нет.

Родственники Анастасии Заворотнюк упорно хранят молчание и игнорируют вопросы фанатов и журналистов о том, где и в каком состоянии пребывает звезда комедийного ситкома «Моя прекрасная няня».

Единственной, кто ведет диалог с пользователями социальной сети Instagram, остается старшая дочь кинозвезды – Анна Заворотнюк. Девушка регулярно постит в микроблоге записи на различные темы, умело обходя ту, которая так интересует аудиторию. Однако преданные фанаты звездного семейства рады хотя бы такому общению с наследницей актрисы.

Так, Анна Заворотнюк опубликовала фото, в подписи к которому рассказала о недавно пережитом приключении. Она с восторгом поделилась: «Представляете, ко мне на балкон прилетел настоящий орёл! Интересно, к чему бы это? Я подошла к нему так близко, невероятно красивая и грациозная птица🦅».

А в качестве иллюстрации к рассказу на тему «Я и мир фауны» Анна Заворотнюк использовала снимки, сделанные во время фотосессии, автором которой выступил Павел Шелковников. К слову, дочь Анастасии Заворотнюк неоднократно хвасталась работами, созданными этим фотографом.

View this post on Instagram

Представляете, ко мне на балкон прилетел настоящий орёл! Интересно, к чему бы это? Я подошла к нему так близко, невероятно красивая и грациозная птица🦅 Не зря она является символом отваги, гордости, храбрости и других положительных качеств. Сфотографировать даже успела! А вы знаете, что орлы находят себе пару один раз и на всю жизнь. Ученые обнаружили пару, которая прожила вместе более 35 лет🤍🦅 Photo @pavelshelkovnikov Style @alexandrarepa MUAH @karisha_cooper

A post shared by Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) on

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ anna_zavorotnyuk

Не обошлось и без тех, кто попытался растолковать "тайный смысл" орлинного визита: 

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ anna_zavorotnyuk

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ anna_zavorotnyuk

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети показали новое фото Анастасии Заворотнюк. 

Популярные статьи сейчас

Серьезнейший православный праздник 18 сентября: что категорически запрещено делать

Андрей Разин сдал с потрохами Андрея Данилко и Юру Шатунова: шалили все вместе. Даже снимки есть

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Без рычага не раздвигаются: со шпагатом Волочковой случился курьез. Аж "сорока-воровка" в "том" месте вылетела

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Анастасию Заворотнюк в агонии увидели с пистолетом в руках.

Напоминаем, что стало известно, как выглядит Анастасия Заворотнюк после долгого лечения.