Известная украинская актриса и звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал показала фото без макияжа. 

После выхода сериала "Cваты" на Анну Кошмал свалилась просто невероятная популярность. Она продолжает активно заниматься своей карьерой и при этом принимать участие в совершенно разных проектах. Таким образом она стремится раскрыть свой актерский потенциал по максимуму. 

Также, Анна Кошмал успевает сниматься не только в фильмах, но и в клипах украинских исполнителей. Так в 2012 году выходит клип Ренаты Штифель «Я живу для тебя» с ее участием. А в 2014 году актриса появляется в клипе Алены Винницкой «Подари».

25-летняя Анна Кошмал в 2017 года связала себя узами брака, а спустя год родила сына, которого нарекла Михаилом. Артистка все свободное время посвящает двухлетнему отпрыску и любимому супругу. 

Кроме того Анна довольно активно ведет свою странице в социальной сети. Там она делится с поклонниками различными снимками. На этот раз она решила показать то, как выглядит без макияжа. 

На фото Анна позирует в розовой толстовке с какими-то белыми надписями. Свой образ она дополнила простыми синими джинсами. На ее лице нет и грамма макияжа. При этом двушка выглядит просто отлично. 

Стоит сказать, что это не первый раз, когда Анна показывает себя без макияжа. При том, что также можно встретить и студийные фотографии, на которых Анне при "полной боевой готовности". 

Анна Кошмал показала, как она может выглядеть без грамма макияжа, поклонники остались в полном восторге, фото: скриншот социальные сети

Ранее портал Hyser писал о том, что звезда "Сватов" Татьяна Кравченко заявила о роковом "падении", фанаты не переживут.

Также писали, что звезда "Сватов" Добронравов сдался, фанаты плачут навзрыд, это очень большая потеря для все, никто не ожидал такого. 

Напомним, что у «Сватов» пополнение, звезда сериала стала мамой, фанаты вне себя от радости, сразу показала первые фото. 

Популярные статьи сейчас

Накинут сверху: пенсионерам пообещали новые надбавки. Названа сумма и сроки

Ваши деньги под угрозой: ПриватБанк срочно обратился к клиентам

Наташа Королева вырвет на себе волосы: Игорь Николаев заставил молодую жену кричать от экстаза. Даже ее манюней порадовал

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Показать еще