Известная российская телеведущая Анфиса Чехова часто радует подписчиков своей страницы в социальной сети Instagram стильными образами. Звезда умело подчеркивает достоинства своей пышной фигуры, также без ложной скромности нередко позирует в нижнем белье.

Свою карьеру на телевидении Анфиса Чехова начала в качестве ведущей программы на «взрослую» тему и несколько лет подряд вещала с телеэкранов о тонкостях интимных взаимоотношений между мужчинами и женщинами. Затем она отошла от амплуа дамы, знающей толк в пикантных делах, и занялась блогерством/писательством/дизайнерством.

На ее микроблог подписано около 2-х миллионов фолловеров, которые активно комментируют каждый ее новый пост. Не стала исключением и публикация, в которой Анфиса Чехова затронула тему трудности выбора наряда.

Помимо порции комплиментов, теледива получила и критические замечания от тех, кто извелся, переживая, что в представленных платьях она может «потерять» бюст. К слову, в виртуальном голосовании подписчиков победило красное ажурное платье миди-длины. 

Стоит отметить, что Анфиса Чехова относится к категории артисток, которые демонстируют пример достижения внутренней гармонии, вопреки злопыхательским оценкам. У нее даже случались конфликты с коллегами по шоу-бизнесовому цеху, которые позволяли себе нелестные отзывы в адрес дам "в теле". 

К примеру, однажды скандальная телеведущая Ксения Собчак решительно заявила, что пышнотелые представительницы прекрасного пола могут претендовать лишь на звание "подружек дальнобойщиков". После чего Анфиса Чехова вступила в ней в перепалку и аргументировано пояснила, что наличие пышных форм не является определяющим критерием при выборе профессии.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анфиса Чехова трогательно обратилась к поклонникам. 

Также наш портал рассказал о том, что Анфиса Чехова в неподобающем виде завалилась под стол и возмутила фанатов странным поведением.

Напоминаем, что Анфиса Чехова решила похвастаться помолодевшим видом и стала объектом травли в сети.