Синоптики заявили о возвращении теплой погоды.

Начало осени в Украине выдалось довольно холодным. Особенно в некоторых регионах, в которых еще и прошли сильные дожди. Однако в скором времени в стране прогнозируется потепление.

Так, уже в четверг 10 августа в Украине ожидается теплая и сухая погода, местами возможна небольшая облачность, но осадки не прогнозируются. Сильный ветер также утихнет, о чем написал портал «РБК-Украина».

Сообщается, что в восточных регионах страны ночью прогнозируется температура от 9 до 13 градусов выше нуля. А вот днем столбики термометров поднимутся до 24-26 градусов со знаком «+».

Прогноз погоды в Украине

Но не только в этих регионах будет тепло. Так, в южных областях ночью ожидается от 12 до 15 градусов выше нуля. А вот днем воздух должен нагреться до 25-31 градуса по Цельсию со знаком «+».

На севере ночью +9 +11 градусов, днем +24 +26 градусов. В западных областях ночью будет холодно, от +8 до +12 градусов, днем прогреется до +22 +26 градусов. В центральной части страны ночью +9 +12 градусов, днем столбики термометров покажут +25 +27 градусов.

В Украину идет потепление
В Украину идет потепление
Потепление в Украине

Что же касается столицы, то в Киеве десятого сентября будет солнечно и ясно. Ночью прогнозируется от 11 до 13 градусов со знаком «+». А вот днем столбики термометров покажут от 25 до 27 градусов по Цельсию выше нуля.

Поэтому можно будет снова начать гулять по улицам, носить летнюю одежду. Похоже, лето еще не хочет уходить из Украины, а потмоу какое-то время еще можно порадоваться солнцу и теплу. А осенняя меланхолия еще подождет. 

Как сообщал Hyser, синоптики рассказали, что в скором времени невыносимая жара превратит Украину в преисподнюю.

Также мы писали, что украинцев предупредили об арктическом холоде этой осенью.

Еще напомним, что специалисты рассказали, что будет с климатом Украины в течение последующих десятилетий.

Популярные статьи сейчас

Абсолютно бесплатно: Киевстар и lifecell обратились к абонентам. Успеют не все

В России случайно сбили военный самолет: первые подробности ЧП

Отмучилась: муж Анастасии Заворотнюк все-таки сдался и выдал всю правду. Слезы текут рекой

Шашлык тает во рту, как арбузная мякоть: этот секретный ингредиент для маринада сделает мясо божественным деликатесом

Показать еще