Появилось удивительное заявление Андрея Богдана о том, что Николай Азаров является одним из лучшим премьеров. Об этом он рассказал в интервью Дмитрию Гордону на YouTube-канале «В гостях у Гордона».

Бывший глава Офиса президента Украины Андрей Богдан придерживается мнения, что Николай Азаров – один из лучших премьер-министров Украины. Также он высказался о том, что экс-главе Кабинета Министров периода Виктора Януковича удавалось сдерживать начало Майдана.

Андрей Богдан полагает, что сбежавший в Российскую Федерацию чиновник является «честным человеком», который «не давал воровать», а также упоминается остановка им многих глупостей.

В ходе разговора с журналистом Андрей Богдан, сотрудничавший с Николаем Азаровым с 2010 по 2014 года, когда он занимал пост замминистра Кабинета Министров и правительственного уполномоченного по вопросам антикоррупционной политики, упомянул, что бывший шеф является «опытным бюрократом», у которого присутствовало умение отказа правильным образом.

«Я точно уверен, что он честный человек, он не давал воровать. Хотя было трудно ему, как всегда: президент давал указания премьер-министру, и спорить с ним было очень трудно. Но он очень опытный бюрократ, он умел сказать «нет» правильно», − поделился Андрей Богдан.

Источник: youtube.com

По словам бывшего руководителя Офиса Президента Украины, действия Николая Азарова позволили протестам на Майдане в столице страны не начаться ещё раньше.

«Пока не дело говорить о Майдане, да? Это, наверное, история оценит. Но я вам хочу сказать, что Николай Янович останавливал очень много глупостей. И очень много... И если бы не Николай Янович, наверное, Майдан был бы еще раньше», − рассказал Андрей Богдан.

Также он решил добавить, что после того, как бывший премьер министр сбежал с Украины в Россию, они не встречались. Андрей Богдан решил не ограничиваться оценкой украинского правительства лишь одного периода и рассказал, что Кабинет министров Владимира Гройсмана (то есть, когда страной управлял Пётр Порошенко) он находит наиболее профессиональным.

Ранее «Hyser» писал о том, что Зеленский срочно обратился к украинцам.

Также наш портал сообщал, что Порошенко показался на людях после пластической операции и насмешил украинцев.

Напоминаем, что в «Слуге народа» обозвали детей с Донбасса.