Больше года назад актриса Анастасия Заворотнюк была госпитализирована. С тех пор поклонники ее не видели и не слышали. Артистка не выходила на связь, а семья хранила молчание.

Если верить данным, которые публикуют росСМИ, у Анастасии Заворотнюк глиобластома (рак мозга). За время лечения она пережила несколько серьезных операций на мозге. 

К сожалению, семья знаменитости, по-прежнему, не хочет общаться со СМИ и что-либо комментировать. Как себя чувствует артистка и увидят ли ее поклонники снова, неизвестно. Тем не менее фанаты продолжают верить в лучшее.

Сейчас же говорят, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" проходит лечение не в России. На родине она не появлялась давно. На самом деле Анастасия Заворотнюк в США, в одной из клиник Нью-Йорка. Артистку поддерживает ее супруг Петр Чернышев, который регулярно летает в Америку к любимой.

Говорят, будто клинику Memorial Sloan Kettering Cancer Center для знаменитости нашла ее дочь Анна Заворотнюк.

Как отмечают многие российские издания, доказательством того, что Заворотнюк действительно не было в РФ служит тот факт, что Петр Чернышев несколько раз летал в Нью-Йорк. Причем во время всеобщей самоизоляции.

К слову, также в интернете есть информация, что супруг только на лечение Анастасии Заворотнюк потратил 12 миллионов рублей. И не известно, сколько еще придется заплатить, чтобы вырвать актрису из лап смерти.

Между тем российские корреспонденты раскопали данные о бизнесе Петра Чернышева. Это так называемая Ледовая школа. Пишут, он буквально за год пошел вверх, хотя ранее были одни убытки. 

Чернышев заработал на своей школе фигурного катания 45 миллионов рублей. Всего она принесла 93 миллиона рублей в прошлом году. А до этого учреждение приносило одни убытки. 

Однако, не ясно, как фигуристу столь быстро удалось стать успешным предпринимателем. Школа работает только на бумаге — даже интернет-домен не подключен. В социальных сетях нулевая активность. В открытом доступе нет данных об учениках, о том, что проходят наборы детей в группу. Вероятно, спасти бизнес и любимую супругу помогли влиятельные друзья. 

Ранее "Нyser" писал о том, что друзья Анастасии Заворотнюк рассказали правду о ее состоянии.

Популярные статьи сейчас

Известный хирург опозорил Аллу Пугачеву: проболтался про все операции и раскрыл ее главный секрет

Эта каша хуже яда "размывает" сердце: медики впервые раскрыли вред популярной крупы

Конец целой эпохи: сериал "Сваты" лишился своей главной звезды. Поклонники не могут смириться с утратой

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

Также наш портал сообщал, Анна Заворотнюк поделилась любопытными кадрами с салона красоты.

Напоминаем, Анна Заворотнюк опубликовала фото и рассказала о недавно пережитом приключении.