Появилось необычное предложение для украинских геймеров от ПриватБанка, VISA и Blizzard Entertainment. Об этом сообщает «ITC.ua».

В популярном ПриватБанк появилось предложение для украинских геймеров, которые смогут украсить свою банковскую карту дизайном из вселенной Blizzard Entertainment, являющаяся компанией-создателем известных проектов Warcraft, Starcraft и Overwatch. Более того, у игроков будет возможность обновления игрового сетапа.

Если человек располагает картой VISA от ПриватБанк, то для оснащения карты интересным дизайном следует лишь пройти процедуру регистрации на сайте акции и совершить выбор того изображения, которое приглянулось человеку.

Источник: promos.privatbank.ua

Если говорить о вариантах дизайна, то отметим скины с Эхо, Эшем, Лусио и Гэндзи. Если человек не располагает нужной картой, то посещение банка не является обязательным, ибо достаточно авторизоваться в Приват24 и создать карту с его помощью.

Если человек обновил дизайн свой карты, то он может шанс улучшить свой игровой сетап, ибо среди призов речь идёт об игровом ПК, специальных креслах для геймеров, игровых мониторах и коллекционных фигурках персонажей видеоигр. Они являются детально проработанными и очаровательными статуэтками, которые могут доставить радость даже самым суровым игрокам популярного шутера.

Если человек желает принять участие в розыгрыше, то следует зарегистрироваться на странице акции и установить скин Ovarwatch на карту VISA. После того, как человек осуществил с помощью этой карты 3 платежа от 50 гривен онлайн или с помощью POS-терминала, то он автоматическим образом начинается участвовать в розыгрыше.

«Для Украины, в частности для всех клиентов ПриватБанка, которые являются фанатами игр компании, это уникальный шанс приблизиться к миру всемирно известных игр от Blizzard Entertainment, которые за многие годы стали классикой в игровой индустрии», − рассказали в компании.

Ранее «Hyser» писал о том, что ПриватБанк попал в скандал из-за возвращения средств.

Также наш портал сообщал, что Киевстар срочно обратился к клиентам.

Напоминаем, что украинские банки заработали по-новому.