Дочь скандальной балерины Анастасии Волочковой рассказала о своих планах на будущее. 

На сегодня дочь Волочковой Ариадна проживает вместе со своим отцом и его возлюбленной. 14-летняя девочка давно отказалась жить с Волочковой и пока точно никто не назвал причин, почему так произошло. 

В своем прямом эфире в социальной сети Ариадна рассказала, что она не собирается по стопам матери и становится балериной или артисткой. Она хочет стать поэтессой и жить в Париже. Кроме того, девушка поделилась, что ей очень нравится литература и рисование.  Она призналась, что, несмотря на разряд по конному спорту, не собирается быть тренером или владельцем конного клуба. 

"Я пишу стихи, я поэт и буду выпускать свой сборник стихов. Также я учу французский язык и хочу переехать во Францию, в Париж", – огорошила фолловеров наследница "королевы шпагата".

Девочка также похвасталась, что родители ее ни к чему не принуждают, так что она может самостоятельно планировать свое будущее. В ее планах – стать "хорошим и успешным человеком".

Также она рассказала о том, что больше не реагирует на колкие высказывания своих хэйтеров, которые не раз травили ее за ее мать. Она научилась относиться к ним с пониманием и даже снисходительно. Хотя ранее она могла достаточно колко ответить в ответ. Но сейчас уже не видит в этом никакого смысла. 

Если все же Ариадна осуществит свой план и переедет во Францию, то будет видеться с мамой еще меньше. Потому что балерина о планах переезда пока ничего не говорила. Следовательно, можно предположить, что она не собирается покидать пределов России. 

Ранее Hyser сообщал о том, что  Анастасия Волочкова опять выставила себя на посмешище: рассказала, что любит делать ручками и ножками.

Также сообщалось, что Волочкова показала себя после бани, никак не может остановиться, поклонникам уже не интересно. 

Напомним, что стало известно имя тайного жениха Волочковой, парочка шалила на диване у всех на глазах.

Популярные статьи сейчас

Известная певица унизила Наташу Королеву, рассказав грязные подробности ее отношений с Тарзаном

Серьезнейший православный праздник 18 сентября: что категорически запрещено делать

Рухнула в парке, глаза хмельные: Алла Пугачева сильно "перебрала" и показала свой "ствол". Прохожие опешили

Ледяные дожди и мощный антициклон: осень положит украинцев на лопатки. Синоптик назвал сроки

Показать еще