В сети обсуждают судьбу праха певицы и актрисы Валентины Легкоступовой.

Знаменитости не стало 14 августа вследствие полученной закрытой черепно-мозговой травмы и ушиба головного мозга. После ее гибели прошел почти месяц, но, как пишут российские СМИ, за прахом Легкоступовой все еще не пришли ни ее вдовец Юрий Фирсов, ни ее дети.

Сеть ошарашили жуткие подробности о главной сопернице Пугачевой, фото из соцсетей

Дело в том, что, как известно, дочь Анэтта Бриль и сын Матвей решили не хоронить Валентину Легкоступову, а кремировать. Только почему-то после данной процедуры никто так и не забрал прах известной певицы, хотя прошло уже две недели после кремации. Более того, ходит слух, что по итоге урну с останками артистки попросту выбросили.

Все потому что пока дети певицы занимались своими делами, видимо, более важными, сотрудники крематория взяли и выкинули прах на помойку. Таким образом, легендарная российская исполнительница Валентина Легкоступова оказалась не нужной собственным детям и осталась без места захоронения и праха. 

Прах Валентины Легкоступовой оказался на помойке, фото: Одна минута

Тем временем дети Валентины Легкоступовой Анэтта и Матвей не дают никаких комментариев на этот счет и судя по всему, не собираются ни перед кем оправдываться. Молчит и муж певицы Юрий Фирсов, у которого сложились далеко не дружелюбные отношения с отпрысками звезды 

Некий аноним, близкий к окружению семьи, утверждает, что Фирсов действительно любил супругу и очень тяжело переживает ее потерю. Собственно и на похоронах он плакал, что подтверждают некоторые кадры. Правда тогда непонятно, почему же тогда он не забрал прах любимой жены. 

Ранее Hyser писал, что Галкин ошарашил признанием о карьере Пугачевой.

Также наш портал сообщал, что постаревшая Алла Пугачева рассердила поклонников несуразным видом.

Напоминаем, что на Аллу Пугачеву набросился с ножом безумный поклонник.