Екатерина Волкова поделилась видео с последнего съемочного дня "Ворониных".

На протяжении 10 лет снимался сериал, а потому все его главные герои за это время успели действительно породниться и полюбиться миллионам телезрителей. В связи с этим, смерть Бориса Клюева, всем известного по роли Николая Петровича в "Ворониных", стала для всех большим ударом. Фанаты очень любили персонажа Бориса Владимировича за его необычный юмор и по-настоящему остроумные реплики. 

В сеть попало видео последнего съемочного дня звезды Ворониных, фото: YouTube

Уже 3 октября должно выйти продолжение сериала, в котором Клюев сыграл, к сожалению, свою последнюю роль. Главная героиня "Ворониных" Екатерина Волкова решила опубликовать на своей странице в Instagram видео, которое сняла в крайний съемочный день. На нем запечатлен 76-летний актер в обнимку со своей сериальной женой Галиной - вместе они объявляют о переезде в Сочи. 

В подписе к этому ролику актриса отметила, что нужно ценить время и  тратить его на действительно важные вещи.


Пользователи под постом Волковой написали, что до сих не могут поверить в то, что Бориса Клюева не стало и, что им будет не хватать его "Египетской силы". Многие признались, что воспринимали его как уже родного человека, а потому тяжело переживают эту утрату. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что на похоронах звезды "Ворониных" с гробом актера произошло чудо.

Также наш портал сообщал, что не стало любимых звезд сериала "Солдаты".

Напоминаем, что не стало легендарной звезды кинематографа.