Как утверждают ученые, что пищевая добавка под названием Е129 может привести к появлению в организме рака. 

Как заявили медики, что пищевая добавка под названием Е129 может вызвать в организме человека множество заболеваний. В частности, она также может стать и причиной появления рака. Напомним, что это очень распространенное и опасное заболевание, которое нередко для человека заканчивается летальным исходом. 

Многое зависит от того, на какой стадии было начато лечение. Если это четвертая стадия заболевания, то тут очень мало шансов на то, что человек благополучно излечится. Врачи могут в таком случае только поддерживать состояние пациента и уменьшат его боли. 

Экспертам удалось установить, что Е129 может быть причиной аллергии, гипреактивности и неврозов. Однако самым страшным последствием употребления этого красителя может стать возникновение злокачественных опухолей.

Позже было установлено, что эту добавку производят из продуктов нефтепереработки. Его добавляют в сладости и газированные напитки. Чаще всего его можно встретить в продуктах с синтетическим ягодным вкусом, например, в мороженом или мармеладных мишках. Кроме того, добавку могут использовать в полуфабрикатах для выпечки, в готовых завтраках и смесях для желе. 

Поэтому крайне важно всегда читать состав продуктов питания, чтобы потом не было никаких проблем. В ином случае можно нанести значительный вред организму даже не подозревая об этом. Если после употребления продуктов с этой добавкой стало плохо, то нужно срочно обратиться за помощью к врачу. 

Ранее Hyser сообщал о том, что эта каша мигом понизит давление, гипертоники спасены, это просто открытия для многих людей. 

Также сообщалось, что эта каша способна угробить организм, от нее нужно срочно отказаться, чтобы потом не было хуже, очень важно это знать всем. 

Напомним, что эти продукты за минуту повышают давление, важно знать каждому человеку, иначе может быть поздно.