В Сети всплыли подробности громкого скандала с участием Владимира Владимирова из сериала "Слуга народа".

Против него выдвинули серьезные обвинения в домогательстве. Сообщается, что он приставал к девушке прямо на съемочной площадке и вел себя весьма некорректно по отношению к ней. Детали этого пикантного инцидента поведала актриса Татьяна Острецова на своей странице в Facebook, пишет "РБК-Украина".

Владимир Владимиров попал в секс-скандал (коллаж РБК-Украина)

По ее словам, непосредственно во время сцены Владимир Владимиров давал много вольностей своим рукам и лез ими куда не следует. Примерно 4-5 дублей актер пытался добраться своей рукой выше колен артистки, но ей удавалось выкрутиться. То есть все это происходило на регулярной основе, а как-то он даже лапал девушку сзади за весьма интимное место. 

На данный момент Татьяна сожалеет, что не рассказала об этом раньше и вовремя не пресекла все это. Она держалась, чтобы не подвести смену и доснять материал до конца. Однако теперь актриса молчать не намерена и собирается наказать Владимирова за его поведение, поскольку из-за него пережила сильнейшее потрясение, с которым пытается справиться до сих пор. 

Друзья, хочу вам рассказать неприятную и страшную историю, которая случилась со мной вчера! Я была подвержена...

Gepostet von Татьяна Острецова am Sonntag, 23. August 2020

Также Острецова написала в соцсетях новый пост, в котором сообщила о своем намеренье судиться с Владимиром Владимировым. Более того, она уже связалась с адвокатами и обсудила с ними свои дальнейшие действия. Так, актриса написала заявление о совершении преступления в полицию, к которому прилагается видео и остальные, имеющиеся у нее, доказательства.

По факту совершенных в отношении меня неправомерных действий, мной совместно с юристами предпринято ряд юридических мер....

Gepostet von Татьяна Острецова am Mittwoch, 9. September 2020

Ранее Hyser писал, что Зеленский высказался о серьезной проблеме.

Также наш портал сообщал, что Богдан ошеломил признанием и даже за Майдан похвалил.

Напоминаем, что в "Слуге народа" обозвали детей с Донбасса.