В сети показали новый снимок Анастасии Заворотнюк, который встревожил ее поклонников. 

Многие поклонники по сей день переживают за состояние здоровья Анастасии Заворотнюк. При том, что точных данных о том, что на самом деле происходит с актрисой так и нет. Недавно говорилось о том, что ей стало намного лучше. Даже пошли разговоры о том, что в скором времени может снова вернуться на экраны. 

И конечно актриса обещала дать большое интервью, в котором расскажет, как проходила ее болезнь. Но пока точно неизвестно, как и главное когда состоится это интервью. Семья актрисы продолжает активно хранить молчание. Даже дочь Заворотнюк, которая сейчас активно ведет странице в социальной сети, ничего не говорит о своей матери. 

Также известно о том, что сейчас якобы актриса проходит лечение в одной из клиник, в которой в свое время лечилась от рака головного мозга сама Жанна Фриске. Этот подтверждает то, что ее муж Петр Чернышев уже не раз побывал в Америке, но при этом никаких концертов у него не было там запланировано. 

Также известно, что эту больницу нашла дочь Анна. Но опять-таки, семья хранит молчание и предпочитает не распространяться о здоровье актрисы. К слову о том, что у нее рак головного мозга тоже стало известно не от семьи, а от врача, который заявил об этом на всю страну. 

А недавно в сети появился новый снимок Заворотнюк, на котором она позирует во всем черном. Стоит сказать, что выглядит она по меньшей мере очень уставшей. Видимо, этот кадр был сделан после продолжительного работчего дня. 

В сети показали странный снимок Заворотнюк, фото: скриншот социальные сети

Ранее портал Hyser писал о том, что всплыли новые подробности о состоянии Заворотнюк, на фото больно смотреть.

Также писали, что мужа Анастасии Заворотнюк сдали с потрохами, остался совсем один.

Напомним, что дочка Заворотнюк ошарашила признанием, за мамой прилетел Ангел, трогательное признание. 

Популярные статьи сейчас

Кости и ногти будут крошиться, как пудра: эта каша моментально высасывает кальций из организма

Скукожилась вся и передвигалась ползком: Алла Пугачева показала дикий снимок. Колени вывернуло в разные стороны. Зрелище не для слабонервных

Седая, с выпадающими глазными яблоками: новые фото Анастасии Заворотнюк вызвали бурную эмоцию в сети. Такое нельзя публиковать без разрешения

Заманил ребенка в темное помещение и начал трясти "тем самым": в сети рассказали о дикой слабости Игоря Николаева. Проделывал это с дочерью

Показать еще