В сети рассказали, как София Ротару пережила потерю своего мужа Анатолия. 

В 2002 году не стало мужа Софии Ротару Анатолия Евдокименко. Мужчина пережил два инсульта и на третий скончался. Для певицы это стало настоящим шоком, потому что она не знала, как дальше жить без своего любимого мужа. 

После его смерти она всерьез задумалась о том, чтобы уйти со сцены и даже пойти в монастырь. У нее была жуткая апатия и депрессия, говорится в программе "Жизнь известных людей".

"Я перенесла очень тяжело. Я 40 дней убегала, утром вставала и убегала на кладбище. Я места себе не находила, потому что не верила в то, что его не будет. Нет его. Ну как это, без Толика жить!", - рассказала София Михайловна. 

Выйти из такого состояния ей помог ее сын Руслан. Он просто заставил свою мать и дальше работать, став ее концертным директором вместо отца. 

"Ее только, я думаю, вывело из того состояния — это то, что сын заставил ее работать. Не сидеть дома, плакать, страдать. А что-то делать. Писать новую песню. Поехать куда-то выступить. И вот она постепенно-постепенно вошла в этот курс", - рассказала сестра Аурика. 

Ротару вернулась с новым репертуаром. Конечно, все они были о любви к одному-единственному мужчине.

К слову, после смерти мужа Ротару не раз приписывали новые романы. Это касалось и Николая Баскова и участника ее коллектива. Хотя сама певица не раз рассказывала о том, что к ней действительно не раз сватались молодые люди и звали замуж. Но она всем отказывала по той причине, что точно знает, что полюбить так же, как она любила своего мужа Анатолия, она не сможет. 

Ранее портал Hyser писал о том, что сын Софии Ротару рассказал о невосполнимой утрате, вся страна скорбит, это невозможно перенести.

Также писали, что София Ротару дерзко обставила Анастасию Волочкову, любит позу наездницы.

Напомним, что внучка Ротару показала любимую позу, детям закрывают глаза, девочка уже совсем выросла, бабушка точно не одобрит. 

Популярные статьи сейчас

Кошевой поссорился с Зеленским: пути назад нет. Подставил всех

Отмучилась: муж Анастасии Заворотнюк все-таки сдался и выдал всю правду. Слезы текут рекой

Раздробленные зубы и ногти — раз плюнуть: эта каша быстрее яда разрушает тело

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

Показать еще