Известный певец Влад Топалов удивил поклонников редкими кадрами с «братом» Сергеем Лазаревым.

Популярный музыкальный исполнитель Влад Топалов имеет большое количество поклонников. Он начал свою карьеру еще давно, приобретя популярность выступая в группе «Smash!!» При этом, выступал он там с не менее популярным певцом Сергеем Лазаревым, которому приписывают роман с Ани Лорак.

Кроме музыкальной деятельности Влад Топалов также снимался в различных сериалах и фильмах, однако, в большинстве случаев, в эпизодических ролях.

Сергей Лазарев/Влад Топалов. Фото: Instagram
Сергей Лазарев/Влад Топалов. Фото: Instagram

Также Влад Топалов активно ведет свой микроблог в социальной сети Instagram. Он публикует различные фотографии и видео, которые иллюстрируют его жизнь. И вот он решил показать свои чувства к коллеге Сергею Залареву, опубликовав соответствующее фото.

На новых снимках артисты запечатлены в каком-то коридоре, судя по всему, за кулисами. На первом снимке Топалов и Лазарев обнимаются, на других позируют рядом или о чем-то общаются. Влад одет в белый свитшот и черные штаны, на Сергее же можно заметить черные джинсы и пиджак.

«Brothers in Arms 🤍🤍🤍», - подписал фотографии Топалов. Фразу с английского можно перевести как «братья по оружию».

Сергей Лазарев прокомментировал запись и не стал скрывать своих чувств: "Обожаю". Пользователи, в свою очередь, тоже поделились своими впечатлениями от увиденного.

"Какие крутые!!!🔥🔥🔥ааа!сразу Smash!! вспомнились! И все таки надеюсь,что для своих старых и преданных вы еще споете😉😍🤗"; "Очень атмосферные и теплые фотографии. У вас обоих сильная и добрая энергетика! Столько света! Дай Бог здоровья вам и вашим семьям!"; "Как приятно видеть такие фото и такую настоящую дружбу 🙂", - написали поклонники Влада Топалова и Сергея Лазарева в комментариях к фото.

Как сообщал Hyser, Топалов и Лазарев удивили фанатов дерзким поступком.

Популярные статьи сейчас

Отстрадала: медсестра Анастасии Заворотнюк рассказала всю правду. Слезы текут по щекам

Испил все ее соки: Филипп Киркоров впервые признался в любви женщине. Делал с ней все и по-всякому

Была полностью невменяема: Тину Кароль засекли в компании санитаров, которые несли ее на руках в авто. Вот что Дан Балан наделал

Подражает Волочковой: в сети показали, как выглядит законная супруга Юрия Шатунова. Сходство налицо

Показать еще

Также мы писали, что Регина Тодоренко засветилась в объятиях неизвестного мужчины.

Еще напомним, что Регина Тодоренко опять стала объектом травли в сети.