У дома президента Владимира Зеленского прошел масштабный протест против капитуляции на Донбассе.

Война между Россией и Украиной идет уже несколько лет. Еще в 2014-м году Российская Федерация аннексировала полуостров Крым, а затем начала войну на Донбассе. При помощи коллаборационистов были объявлены так называемые «народные республики» ДНР и ЛНР.

Попытки решить конфликт дипломатическим путем предпринимаются с украинской стороны, однако боевики, поддерживаемые РФ, продолжают нарушать все мирные договоренности. Уступки, на которые готова пойти украинская власть ради «мира», многими воспринимаются как постепенная капитуляция.

Именно против этого решили выступить протестующие в Конча-Заспе, где расположилась резиденция действующего президента Владимира Зеленского. Об этом написал портал «Interfax Украина».

Отмечается, что в конце митинга активисты. прибывшие в колонне автомобилей, традиционно зажгли фаеры, салюты, дымовые шашки и петарды. Также они нанесли еще десяток надписей на заборе резиденции Зеленского к появившемуся первым слову "импичмент".

Среди новых надписей можно заметить следующие: "Зелю вон", "Свобода не игрушка", "Или Ростов, или импичмент" и прочие.

На месте проведения митинга присутствовали сотрудники правоохранительных органов, полиция диалога. Предполагается, что при желании протестующие могли бы вступить в конфликт с полицейскими, однако делать этого не стали. О пострадавших во время митинга с обеих сторон никакой информации нет.

Судя по всему, мероприятие прошло мирно. Подействуют ли такие меры на текущего президента Зеленского, можно будет узнать только по его действиям касательно войны на Донбассе.

Как сообщал Hyser, Россия срочно стягивает свои войска к украинским границам.

Также мы писали, что боевики снова нарушили режим тишины на Донбассе, атаковав украинских военных.

Популярные статьи сейчас

Этот продукт запрещено греть в микроволновке: доктор Комаровский раскрыл важный нюанс

Эта каша быстрее любых лекарств восстановит щитовидку: дешевле некуда

Поматросил и бросил: Тине Кароль опять разбили сердце. Оставил просто в постели

ЗАЗ больше не для нас: на украинском заводе разработали секретную иномарку. Будут тайно отправлять на экспорт

Показать еще

Еще напомним, что у Зеленского выдвинули России громкое требование касательно войны на Донбассе.