Предполагаемая любовница Гарика Харламова похвасталась своими формами в примерочной. 

После того, как стало известно о разводе Гарика Харламова и Кристины Асмус комику сразу же стали приписывать романы с различными девушками. А после его поймали в компании актрисы Яны Кошкиной. Пара вместе была замечена на вечеринке. Гарик Харламов очень неоднозначно проявлял знаки внимания своей спутнице. 

Но стоит сказать, что бракоразводный процесс между Харламовым и Асмус пока не окончен. Ведь пара должна еще поделить совместно нажитое имущество. Поэтому пока Кошкина не может рассчитывать на то, что она сможет официально занять место Асмус. 

На своей странице в социальной сети она активно делится с подписчиками новыми фото. На этот раз она показала фото из примерочной. На нем она позирует в ультро-коротком платье, которое практически не прикрывает ничего. Хотя с такими формами девушке нечего стесняться. 

"Моя любимая рубрика - недоумение «Микро платья»🙈 До сих пор не понимаю, где к таким в комплекте раздают охрану?😂 Чтоб вы понимали, на фото я его максимально натянула) если бы не так, то пришлось бы здесь похвастаться моим роскошным нижнем бельём😅🔫", - подписала новый снимок Яна Кошкина. 

Стоит отметить, что поклонники пришли в полный восторг от такого снимка и засыпали Яну лестными комплиментами. 

"Завидую белой завистью Гарику 😀❤️, А мне нравится😈, Красивая😍, акой девушка и без охраны, Яна в этом платье очень видно.что вы не Кошкина.а Человек и всё красивое😏!!!, Яна, охрана нужна тем, у кого такая же фигура как у тебя. Остальным она не нужна - надев такое платье, они наоборот, мужчин отпугивать будут.", - написали фанаты. 

Ранее Hyser сообщал о том, что любовницу Гарика Харламова выставили на смех, похожа на Майкла Джексона с большим бюстом.

Также сообщали, что Кристина Асмус оконфузилась новым снимком, неожиданный стриптиз в компании сестер.

Популярные статьи сейчас

Срочно избавляйтесь от налички: в Украине перестанут принимать банкноты

Отплакали и обрядили: семья Анастасии Заворотнюк прибыла в храм, тело обволочено фатой. Смотреть больно

Можно в трусы заправлять: Тина Кароль показала глубокое декольте и сморщенные «груши». Забыла про необходимость бюстгальтера

Седая, с выпадающими глазными яблоками: новые фото Анастасии Заворотнюк вызвали бурную эмоцию в сети. Такое нельзя публиковать без разрешения

Показать еще

Напомним, что Асмус снова пошла под венец, всплыло фото, Харламов завоет.