В Кабмине приняли решение сократить выплаты на детей ФЛП практически на 48 миллионов гривен. 

Украинцев расстроили новостью о том, что правительство приняло решение сократить выплаты на детей ФЛП-предпринимателей на 48 миллионов. Эти средства пойдут на расходы в сфере приватизации госимущества. Об этом сообщает "РБК-Украина". 

Отмечается, что этот проект постановления был одобрен еще 5 августа во время заседания. По предварительной информации, эти средства выделят Фонду государственного имущества из фонда борьбы с COVID-19 для частичного восстановления расходов по бюджетной программе в сфере приватизации государственного имущества.

Поэтому всем предпринимателям ФЛП, которые имеют детей, стоит теперь затянуть свои ремни. Как будет развиваться ситуация с этими выплатами пока непонятно. Возможно, что в будущем правительство снова примет решение вернуть их. 

Но пока никаких подобных комментариев не поступало. В любом случае о них сразу же предупредят всех украинцев. 

Напомним, что на сегодня правительство бросило все свои силы на то, чтобы справиться с последствиями пандемии коронавируса. Ведь много людей вообще остались без работы. Как отмечают в соответствующих ведомствах, что безработица в стране выросла практически в два раза. 

Много отраслей бизнеса полностью закрылись, потому что не смогли пережить этот сложный для всех период в стране. В особенности это коснулось мелкого и среднего бизнеса. Но как отмечают в правительстве, что сейчас делается все возможное для того, чтобы удержать экономику страны и вывести ее на новый качественный уровень. 

Ранее Hyser сообщал о том, что в Раде придумали новое наказание должникам за коммуналку, лучше срочно заплатите.

Также сообщалось, что украинцам опять пересчитают пенсии, но многих лишат доплаты, стали известны первые подробности новшества в стране. 

Напомним, что украинцам рассказали, кому увеличат пенсии практически в три раза, уже названы категории.