Одиозный российский политик, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский решил поделиться еще одной идеей, как помочь Беларуси остановить протесты и помериться с РФ. По мнению российского чиновника в Минске нужно провести парад дружбы и любви. Причем на этот парад он предлагает завести 100 тысяч русских патриотов.

Такое интересное заявление Владимир Жириновский сделал в своем Telegram-канале, так как страницу в Twitter заблокировали за нарушение правил сайта.

Так Владимир Жириновский предлагает завести "дружбу и любовь" прямо в столицу Беларуси. Патриотично настроенных россиян привезут рано утром на поездах. Но, из истории известно, когда в страну врываются рано утром, ничем хорошим это не заканчивается.

"Мы приедем на поездах рано утром, проведем шикарный фестиваль русско-белорусской дружбы, пообедаем драниками и вечерним поездом уедем домой в Москву" — написал российский чиновник.

Есть опасения, что на всех россиян-патриотов, которые приедут в Минск, может не хватить картошки на драники и они задержатся дольше чем на день.

Однако, по мнению лидера партии ЛДПР, только так белорусам можно доказать, что Россия не будет никого захватывать.

"Тогда в Белоруссии поймут, что мы не собираемся вводить никакие войска, не будем никого захватывать. Мы любим Белоруссию и хотим дружить", - отметил Владимир Жириновский.

Скриншот с t.me/s/zhirinovskylive

Пользователи сети принялись активно обсуждать предложение Владимира Жириновского. Большинство против такой инициативы. Граждане Беларуси настоятельно просят не лезть. 

Скриншот с comments.app/view/_sERLxPt

Скриншот с comments.app/view/_sERLxPt

Скриншот с comments.app/view/_sERLxPt

Ранее "Нyser" писал о том, что Владимир Путин отправил в Минск директора ФСБ Александра Бортникова.

Популярные статьи сейчас

Подражает Волочковой: в сети показали, как выглядит законная супруга Юрия Шатунова. Сходство налицо

В сети показали, как выглядит жена и малолетний сын Юрия Шатунова: вы очень удивитесь

Снимки Аллы Пугачевой без юбки попали в сеть: сочные бедра теперь увидел не только Галкин

"Калечили друг друга": Тина Кароль слила видео после драки с Даном Баланом

Показать еще

Также наш портал сообщал, Владимир Жириновский придумал, как помочь Александру Лукашенко.

Напоминаем, Владимир Жириновский призвал возвращать территории, которые были в составе Советского Союза, в единый состав, то есть в состав России.