Российский композитор и певец Игорь Николаев показал трогательное видео с Ларисой Долиной. 

Не так давно певица российской эстрады Лариса Долина отмечала свой День Рождения. Композитор и певец Игорь Николаев также решил поздравить ее с этим днем и даже рассказал небольшую историю из своей молодости. 

Оказывается, что именно Лариса Долина взялась исполнять песню на стихи Николаева, которая не имела никакой коммерческой подоплеки и вряд ли бы смогла стать хитом. Но это не напугало Долину, а наоборот, даже прельстило ей. На видео Долина появилось в невероятной красоты платье розового цвета с очень глубоким декольте. 

Оно прекрасно подчеркнуло все ее формы и женственность. 

"Эту музыку я написал, ещё будучи студентом музучилища при Московской консерватории им. П.И. Чайковского, и это, конечно, НЕ ПЕСНЯ в её привычном понимании - тогда я был погружён в серьёзную классическую музыку, вне стандартных песенных форм. И я благодарен Ларисе Александровне, что она взялась за эту НЕпростую и НЕкоммерческую вещь, да ещё и полюбила её, показав свой космический, невероятный голосовой и творческий диапазон! С ЮБИЛЕЕМ, ДОРОГАЯ ЛАРИСА! Счастья личного и творческого!🙌🌹👏🏻👏🏻👏🏻", - подписал новое видео Игорь Николаев. 

Стоит сказать, что многие пользователи сети также присоединились к поздравлениям и выразили свое восхищение внешнему виду певицы. 

"Очень красивая песня!❤️ Великолепное исполнение! БРАВО👏👏👏👏🏻👏👏👏🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹, рисоединяюсь к поздравлениям ❤️❤️❤️❤️❤️ БОГИНЯ СЦЕНЫ👏, Очень круто и классно👏👏👏 ❤️", - написали пользователи сети. 

View this post on Instagram

(Музыка #игорьниколаев стихи #шандорпетефи ) Эту музыку я написал, ещё будучи студентом музучилища при Московской консерватории им. П.И. Чайковского, и это, конечно, НЕ ПЕСНЯ в её привычном понимании - тогда я был погружён в серьёзную классическую музыку, вне стандартных песенных форм. И я благодарен Ларисе Александровне, что она взялась за эту НЕпростую и НЕкоммерческую вещь, да ещё и полюбила её, показав свой космический, невероятный голосовой и творческий диапазон! С ЮБИЛЕЕМ, ДОРОГАЯ ЛАРИСА! Счастья личного и творческого!🙌🌹👏🏻👏🏻👏🏻 #ларисадолина #творческийвечеригоряниколаева #государственныйкремлёвскийдворец

A post shared by Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on

Ранее Hyser сообщал о том, что с кожей Аллы Пугачевой произошла неприятность, даже Галкину стало не по себе.

Также писали, что Владимир Винокур позарится на святая святых Волочковой, посмотрим, кто кого.

Популярные статьи сейчас

Рухнула на газон и вывалила "бант": Софию Ротару заметили в непристойном виде. Держалась за свою лохматку

Всенародный траур и скорбь: не стало легендарных актеров из сериала "Сваты". Царство небесное

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

Тело начнет ломить от боли: Солнце совершит опасный "маневр". Ученые бьют тревогу и предупреждают

Показать еще

Напомним, что фанаты застукали в полумраке Ирину Аллегрову и Сергея Лазарева за интимным занятием.