Украинскому народному депутату, лидеру партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко удалось одолеть коронавирусную инфекцию. Однако, врачи все еще наблюдают воспаление легких. Так что, вероятно, впереди ее ждет долгое восстановление

Информацию о состоянии здоровья Юлии Тимошенко озвучила пресс-секретарь партии "Батькивщина" Марина Сорока.

Как отметила пресс-секретарь, политик получила отрицательный тест на COVID-19 в пятницу, 11 сентября. Также Марина Сорока уточнила, что нардеп чувствует себя значительно лучше, и лечение воспаления идет успешно.

По словам Марины Сороки, уже в ближайшее время Юлия Тимошенко "вернется к нормальной жизни и к работе".

Скриншот с Facebook

Добавим, впервые информация о том, что Юлия Тимошенко заболела коронавирусом появилась 23 августа. Тогда пресс-секретарь сообщила, что у народного депутата была температура до 39°C, а ее состояние оценивали как тяжелое.

Уже через 2 дня Марина Сорока написала, что Юлия Тимошенко, которая заразилась коронавирусом, находится в больнице в тяжелом состоянии, ей назначили интенсивный курс терапии. А 2 сентября сообщили, что политик поборола кризисное состояние.

Также 2 сентября нардеп выразила благодарность медикам, которые занимались ее лечением, и всем, кто ее поддерживал.

К слову, 31 августа на совещании глав депутатских фракций и комитетов глава Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков заявил, что с начала эпидемии коронавирус подтвердили у 23 народных депутатов и 7 сотрудников аппарата Верховной Рады.

Всего же в Украине подтвердили 148 756 случаев COVID-19, 3076 человек умерли, 67 тысяч человек выздоровели. Провели 1 806 428 тестов методом ПЦР. Киев, Сумы, Харьков, Винница, Ужгород, Хмельницкий попали в оранжевую зону.

Ранее "Нyser" писал о том, что в сети показали королевскую виллу, где лечится Тимошенко.

Также наш портал сообщал, Юлия Тимошенко прокомментировала свое самочувствие.

Напоминаем, актриса Елена Кравец заболела коронавирусом и теперь вынуждена находиться на самоизоляции и отказаться от съемок в проектах.

Популярные статьи сейчас

Седая, с выпадающими глазными яблоками: новые фото Анастасии Заворотнюк вызвали бурную эмоцию в сети. Такое нельзя публиковать без разрешения

Льготная пенсия: украинцам рассказали, как уйти на заслуженных отдых раньше, чем это прописано в КЗоТе

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

ПриватБанк массово блокирует карты и даже не объясняет причины: люди остаются ни с чем

Показать еще