Стало известно, где на самом деле находится актриса Анастасия Заворотнюк и что с ней происходит. 

Уже больше года о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк ничего неизвестно. Ранее поступала информация о том, что она больна раком головного мозга. Но об этом сообщили не родные и близкие актрисы, а врач. За все это время журналистам так и не удалось сделать ни одного снимка Заворотнюк. Хотя на сегодня это практически невозможно. 

Есть предположения, на сегодня актриса находится в США. Там она проходит экспериментальное лечение. Клинику нашла ее дочь Анна. Ранее там лечилась от подобного недуга и сама Жанна Фриске. Но в ее случа болезнь оказалась сильнее. 

Тот факт, что Заворотнюк сейчас находится в Америке, подтверждает то, что ее муж Петр Чернышев стал туда много ездить. При том, что никаких гастролей у него там нет. Возможно, что он просто проведывает свою жену. 

Особняк Заворотнюк и Чернышева в поселке Крекшино долгое время пустовал. Недавно, по данным журналистов, туда приезжали родные звезды - сын Майк, дочь Анна и мама Валентина Борисовна. Вместе с ними прибыли сотрудники клининговой компании. 

"Дом, в котором никто не жил, начали спешно драить и убирать. На улицу из сарая вынесли кресла, мангал и гриль", - пишут журналисты. Не исключено, что особняк готовят к приезду Заворотнюк.

Но пока это только предварительная информация. На деле это подтвердить пока не удается. Хотя многие источники, которые по своим причинам хотят остаться инкогнито, говорят о том, что Заворотнюк действительно пошла на поправку. Актриса якобы даже готовит интервью.

Ранее Hyser сообщал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк сдалась и рассказала всю правду.

Также сообщалось, что поклонники не узнали Анастасию Заворотнюк на свежих снимках, от было красоты практически ничего не осталось, болезнь забрала все. 

Популярные статьи сейчас

Серьезнейший православный праздник 18 сентября: что категорически запрещено делать

Вместо отпуска — нашествие заразы: Азовское море накрыла новая беда. Курортники плачут и сбегают домой

Требовала близости и грозилась все рассказать жене: звезды «Сватов» Добронравов и Кравченко выясняли личные отношения просто во время съемок

Он покинул нас: «Сваты» лишились своего главного актера. Фанаты рыдают

Показать еще

Напомним, что всплыли новые подробности о состоянии Заворотнюк, на фото больно смотреть, поклонники не находят себе места.