Ощадбанк порадовал молодых украинцев новой услугой.

Ощадбанк является одним из наиболее популярных банков в Украине который уступает совсем немногим финансовым учреждениям. Его услугами пользуются как молодые люди, так и постарше. Он предлагает широкий спектр услуг для своих клиентов.

И вот стало известно о том, что банк решил вести новую специальную карту для подростков. Об этом написал портал «Delo.ua».

Отмечается, что карта под названием "Лайк"ю" будет представлять собой простую банковскую карту. Она будет оборудована бесконтактным чипом, а на теле карты будет написано имя ребенка.

Ощадбанк
Ощадбанк
Ощадбанк

Важно, что карта поддерживает все те же функции, что и аналогичная у родителей. Разве что никаких кредитов детям выдавать не будут. Рассчитываться картой "Лайк"ю" можно и в Украине, и за рубежом, и в Интернете.

Более того, используя карту подросток сможет научиться определенным принципам того, как управлять с деньгами и работать с финансовыми учреждениями:

  • поймет, как самостоятельно управлять деньгами. Сначала карманными, а затем и собственными;
  • будет отслеживать свои расходы, так как каждую оплату картой можно будет увидеть в собственном аккаунте подростка в онлайн-банкинге;
  • ощутит, что сохранять деньги столь же круто, как и тратить их — ребенок сможет открыть "Мобільні заощадження" под 7 процентов годовых;
  • сможет самостоятельно оплачивать свои счета. Например, пополнять мобильный;
  • присоединит карту к Apple Pay или Google Pay и будет рассчитываться смартфоном.

Ощадбанк делает нововведения для своих пользователей
Ощадбанк делает нововведения для своих пользователей
Ощадбанк делает нововведения для своих пользователей

Кроме того, представители банка уверяют, что детскую карту довольно трудно потерять, ведь ее неоновый цвет быстро помогает заметить ее сумке или рюкзаке.

Немаловажно и то, что все оплаты с карты будет увидеть также в аккаунте онлайн-банкинга родителей, ведь технически "Лайк'ю" — это дополнительная карта к карте взрослого.

Указано, что заказать карту для ребенка от 6 лет. Для этого можно обратиться в отделение банка или же к ботам в специальном онлайн-чате.

Как сообщал Hyser, Ощадбанк экстренно предупредил клиентов об изменениях работы со следующего года.

Также мы писали, что украинцы массово обращаются к юристам из-за проблем с Ощадбанком.

Популярные статьи сейчас

Седая, с выпадающими глазными яблоками: новые фото Анастасии Заворотнюк вызвали бурную эмоцию в сети. Такое нельзя публиковать без разрешения

Забыла надеть протез: в сети показали «беззубое» домашнее видео Аллы Пугачевой. Дети видят это каждый день

Рак и депрессия обеспечены: доктор Комаровский рассказал правду о любимейшем продукте. Мы так долго искушали судьбу

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Показать еще

Еще напомним, что в Украине раскрыли подробности реформирования банковского сектора.