Меган Маркл и принц Гарри на глазах у свидетелей устроили скандал в ресторане. 

Меган Маркл и Принц Гарри все чаще стали ссориться. При том, что чаще всего это происходить именно на людях. Конечно, ссоры такой известной на весь мир пары сразу приковывают к себе внимание. Ведь Меган и Гарри пошли против практически всех правил Королевской семьи. 

На этот раз в сети появились сведения о том, что Меган и Гарри поссорились прямо в ресторане. Они не обращали внимание на окружающих и продолжали активно выяснять свои отношения. При том, что разговор у них шел исключительно на повышенных тонах. 

Как сообщают очевидцы, что вероятнее всего причиной ссоры стало нежелание Гарри жить в Америке. Сейчас пара живет в Санта-Барбаре.

Ссора пары произошла прямо за столиком. Муж экс-актрисы в какой-то момент сорвался: встал из-за стола и ушел. Его супруга же осталась в заведении и продолжила пить вино. Судя по ее виду, она не сильно расстроилась из-за отсутствия избранника и его испорченного настроения.

"На Гарри не было лица", – рассказали свидетели произошедшего.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что знаменитая чета организовала собственную продюсерскую компанию и заключила многомиллионный договор со студией Netflix. По некоторым данным такая компания в среднем может принести около 100 миллионов долларов. Это неплохие деньги с учетом того, что они недавно купили особняк за 14,5 миллиона долларов. На данный момент они не исполняют свои королевские обязанности. Это было их совместным решением, но инициатором этого выступила именно Меган Маркл.

Ранее Hyser сообщал о том, что найдены все любовницы принца Уильяма, Кейт Миддлтон даже не догадывалась.

Также сообщалось, что Анджелина Джоли сбегает из США, измены Брэда Питта выжали все соки, вот это поворот событий. 

Напомним, что королева Елизавета II публично обратилась к Меган Маркл, Британию трясет, что будет дальше остается только догадываться. 

Популярные статьи сейчас

Первый снег: синоптики рассказали, когда украинцам можно доставать сани и коньки. Дата

Снимки Аллы Пугачевой без юбки попали в сеть: сочные бедра теперь увидел не только Галкин

В магазине не расплатишься: с 1 октября в Украине перестанут принимать купюры 50 и 100 гривен. Успейте сдать

Расставание с Даном Баланом ее подкосило: Тина Кароль подстриглась под мальчика и перекрасилась в черный

Показать еще