"Квартал 95" немного "потроллил" президента страны Владимира Зеленского из-за ремонта дорог. 

Несмотря на то, что ранее Владимир Зеленский выступал в "Квартале 95" его участники не упускают возможности немного "потроллить" своего коллегу из-за его политических промахов. На этот раз участники Степан Казанин и Ирина Сопонару посмеялись с Зеленского касательно ремонта дорог в Украине.

В частности, мимо них не прошел тот факт, что перед приездом Зеленского в какой-то из регионов там судорожно начинали ремонтировать дороги. Об этом шла речь в новом выпуске шоу "ЧистоNews" на YouTube.

"На Житомирщине из-за приезда президента в срочном порядке начали укладывать асфальт. А президент не приехал... Возможно, это его хитрый план: говорить "Еду, встречайте", и в последний момент отменять свой визит", – пошутил Казанин.

В свою очередь Ирина заметила, что возможно Зеленскому с помощью его такого "хитрого плана" удастся сделать все дороги в стране. Ведь некоторые из них просто оставляют желать лучшего. И речь идет не о редких ямах, а просто об отсутствии дорог на некоторых участках. Люди не раз уже жаловались на это, но местные власти их просто не слышали. 

"Таким образом, если анонсировать 5-7 поездок каждый день, можно успеть отремонтировать все дороги в стране до конца президентского срока", – добавила Сопонару.

Напомним, что действительно во многих регионах перед приездом Зеленского начинался срочный ремонт дорог. В частности, в Харьковской области дорогу в Песочин ремонтировали даже днем. 

Ранее Hyser сообщал о том, что дочка Елены Кравец из "Квартала" показала девушку, рядом оказалась очень красивая брюнетка, поклонники не понимают, что происходит. 

Также сообщалось, что звезда "95 Квартала" показала свои роды в прямом эфире, это шок для зрителя. 

Напомним, что горячая блондинка из "95 Квартала" сняла с себя бикини и закатила глаза от восторга, ну и что, что люди смотрят.

Популярные статьи сейчас

Автомобилисты уже выстраиваются в очередь: новые автомобили от ЗАЗ наконец-то стали доступны всем

Снимки Аллы Пугачевой без юбки попали в сеть: сочные бедра теперь увидел не только Галкин

"Ее трудно узнать": соседка Аллы Пугачевой рассказала правду о ней

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще