На трассе Киев-Харьков произошло масштабное ДТП.

Таким образом, рано утром, 11 сентября, недалеко от Борисполя случилась трагедия. На 47 км автодороги Киев-Харьков-Довжанский столкнулись четыре транспортных средств, среди которых два грузовика, микроавтобус и легковушка, пишет "UA-reporter.com".

Забитая людьми маршрутка попала в ДТП с грузовиками, фото из соцсетей

Сообщается, что в результате этого происшествия  пострадало 23 человека, из которых 5 не выжило, а остальные получили травмы и были госпитализированы в больницу. Также известны некоторые детали страшного ДТП. 

Так, водитель DAF FT95 ехал в направлении столицы и совершил столкновение с Mercedec-Benz 1320, но на этом дело не закончилось. Следом за этим столкновением следовало еще, ведь после того как авто выехало на полосу встречного движения, то задело еще два транспортных средства, а именно Mercedes-Benz Sprinter и ВАЗ. При этом в последнем авто было много пассажиров. 
Авария под Киевом закончилась трагическим образом, фото из соцсетей

Разумеется, на место происшествия сразу же выехали медики, спасатели и следственно-оперативная группа, которая и должна выяснить все обстоятельства и детали этого жуткого ДТП. Патрульные полицейские же пока отвечают за безопасность дорожного движения. 

В результате аварии погибло 5 человек, фото из соцсетей

18 человек получили травмы при этом ДТП, фото из соцсетей

ДТП произошло на трассе Киев-Харьков, фото из соцсетей

Ранее Hyser писал, что мать сбитого в Кривом Роге мальчика рассказала о состоянии ребенка.

Также наш портал сообщал, что звезда "Танці з зірками" попал в серьезное ДТП, после чего обратился ко всем за помощью.

Напоминаем, что под Луцком иномарка проломила бус с людьми.