В России рассказали, когда Александр Лукашенко посетит Москву с официальным визитом. 

Несмотря на протесты, которые по сей день продолжаются в Беларуси после выборов Александ Лукашенко уже в самое ближайшее время намерен посетить Кремль. Известно, что глава Беларуси прибудет уже 14 сентября. Об этом событии рассказал пресс-секретарь Дмитрий Песков, сообщают РосСМИ.

По словам Пескова, это будет рабочий визит, у Лукашенко будет общение с российским коллегой Владимиром Путиным. «Подписание документов, пресс-конференции или заявления для прессы по итогам переговоров не планируется», — уточнил он.

Кроме того, ранее Песков сообщал о том, что лидеры стран намерены обсудить реструктуризацию долга Беларуси, а также план дальнейшей интеграции. 

Напомним, что в Беларуси на сегодня сохраняется неспокойная обстановка. После президентских выборов 9 августа продолжаются протесты. Демонстранты не верят результатам подсчета голосов и требуют проведения честных выборов. Между тем Лукашенко обвиняет в организации демонстраций Запад, а протестующих называет овцами.

Сами протестанты говорят о том, что они не намерены добиваться силового свержения власти, но при этом хотят, чтобы их интересы были учтены. Также они призывают всех демонстрантов не вступать в никакие перепалки, чтобы не провоцировать силовые структуры. На сегодня точно неизвестно, сколько людей было задержано на митингах. Также ранее сообщалось о пострадавшем и одном погибшем человеке. 

Пока стабилизировать ситуацию в стране власти не удается. Хотя Лукашенко уверен, что он все держит под контролем. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Жириновский готовит 100-тысячный парад в Беларуси, Лукашенко не предупредили.

Также сообщалось, что Лукашенко похвастался новой связью с Путиным, теперь можно говорить о еще одном поводе объединения двух стран. 

Напомним, что украинцы отказались подчиняться решениям власти, будут бунты и столкновения, готовится что-то серьезное. 

Популярные статьи сейчас

Срочно избавляйтесь от налички: в Украине перестанут принимать банкноты

Царствие небесное: звезда «Мажора» загнала себя в гроб. Поклонники льют слезы

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще