Известный Украинский артист Адрей Данилко, который большинству известен как Верка Сердючка, показала наконец свою возлюбленную. 

Многих поклонников давно волновала личная жизнь Андрея Данилко. Ведь он ведет довольно затворнический образ и даже не говорит о том, что происходит в его жизни. А не так давно он и вовсе сказал о том, что готов полностью уйти со сцены.

При том, что поводом для этого стала затяжная депрессия артиста, с которой он никак не мог справиться. Но после он все же пересмотрел свои взгляды и решил, что пока останется и будет и дальше радовать своих поклонников новым творчеством. К лову, недавно он выпустил мини-альбом, который записал полностью на английском языке. 

Но больше всего всех волнует именно личная жизнь актера, которая находится за семью замками. Никто никогда не слышал о том, что он состоит в романтической связи. Да и сам артист признавался в том, что иногда чувствует себя одиноким. О детях он вообще никогда не говорил. Однажды даже признался в том, что не представляет, чтобы кто-то еще жил в его квартире. 

Но недавно стало известно о том, что все же Данилко состоит в отношениях. Близкий друг Андрея Данилко певец EL Кравчук выложил в микроблоге снимки артиста с его возлюбленной. Пара целовалась на фото. Поклонники Верки Сердючки узнали в белокурой женщине Инну Белоконь. Инна уже давно сотрудничает с Данилко и играет маму Верки Сердючки.

Никто даже не мог подумать о том, что все так может обернуться. Потому что пара никогда не показывала своих чувств и наоборот даже подчеркивали чисто деловые отношения исключительно на сцене. Но как оказалось, что это было все фальшью. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Данилко ослепил фанаток шаловливым фото, Веркой Сердючкой здесь и не пахнет.

Также писали, что Андрей Данилко наконец-то рассказал правду об украинской власти, такого никто не мог предположить. 

Напомним, что Верка Сердючка после долгого молчания ошарашила поклонников дерзким появлением, зато в маске.

 

Популярные статьи сейчас

Вместо отпуска — нашествие заразы: Азовское море накрыла новая беда. Курортники плачут и сбегают домой

Мясо тает во рту, как сладкая вата: этот секретный ингредиент для маринада сделает шашлык кулинарным шедевром

Требовала близости и грозилась все рассказать жене: звезды «Сватов» Добронравов и Кравченко выясняли личные отношения просто во время съемок

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще