Фанаты Любови Успенской не могут прийти в себя после откровенного фото певицы. 

В частности, речь идет об разоблачающим снимке звезды, который выставила в Сеть ее дочь 30-летняя Татьяна Плакcина. Она живет сейчас в США, а переехала она туда к отцу, в попытке скрыться от гнева собственной матери. Отношения между ними довольно натянутые.

Дочь Любови Успенской слила в сеть снимки мамы в бикини до пластической операции, фото: Instagram.com/uspenskayalubov_official

Тем не менее это не помешало Татьяне опубликовать редкое фото звездной матери, на котором та позирует в купальнике на пляже. По всей видимости, это архивный снимок, но все  равно довольно занятный, как и подпись к нему. 

Плаксина отключила комментарии к посту, ожидая огромного интереса к нему и судя по всему, он действительно произвел впечатления на всех. Она подписала этот провокационный снимок матери очень дерзко, в своем привычном стиле. 


Стоит отметить, что на этом кадре Любовь Успенская мало похожа на саму себя и ее прям не узнать. В свои 66 лет, согласно выводам экспертов, Успенская сделала не менее 5 пластических операций. Правда отследить их крайне сложно, но все равно некоторые изменения во внешности артистки были очень даже очевидными, а потому поклонники их сразу же заметили.

Однако сама Любовь не признается, что прибегала к радикальным мерам и уверяет, что  секрет ее вечной молодости в "правильном" спа-уходе. Но в это мало вериться, глядя на ее последние фото. Во всяком случае поклонники певицы не сомневаются, что без уколов и пластических операций не обошлось. 

View this post on Instagram

Так как я певица гастролирующая, я часто бываю в разных городах нашей большой страны и вижу, что наши регионы всё-таки меняются в лучшую сторону. @teamkuban пригласили меня поделиться впечатлением о развитии региона Краснодарского Края, и я с радостью согласилась так как в этих местах меня всегда встречают по особенному тепло! ⠀ В этом году, в связи с пандемией, границы были закрыты и очень многие выбрали наши курорты, в том числе и я! Позже расскажу где успела отдохнуть! Смотрела, сравнивала! Замечания конечно есть, но прогресс на лицо! Качество жизни заметно улучшилось! ⠀ Чаще всего я бываю в Сочи и Адлере, уровень этих курортов сегодня очень высокий, при этом не отстает Геленджик и Анапа. Безусловно, локально есть проблемы с сервисом, но я уверена это дело времени. И после отъезда из Краснодарского Края, мне каждый раз очень хочется поскорее вернуться туда снова! ⠀ Переезжая из города в город во время туров сразу обратила внимание на качество дорог. Могу точно сказать, что дороги в этих местах - одни из самых лучших в стране, а инфраструктура стремительно развивается. ⠀ Хочу подчеркнуть безумно приятный лично для меня пункт, к культуре на Кубани особенное отношение: за 5 лет отремонтировано огромное количество объектов культурного наследия нашей страны (около 400). Это невероятно ценно для меня как для творческой личности! ⠀ Столицу региона сегодня просто не узнать, стабильно я бываю здесь раз в год и каждый раз замечаю что-то новое: архитектурные преобразования, парки и скверы отдыха, развязки, новые районы. За всеми эти преобразованиями стоит сильная команда краевой администрации во главе с губернатором @kondratyevvi, итоги которой можно изучить на сайте kuban2020.ru Подитожу! Конечно чистота и порядок зависят в том числе и от нас! Делитесь своими впечатлениями о жизни и отдыхе в Краснодарском крае в комментариях, интересно узнать и ваше мнение. Ваша Люба❤️

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on


Ранее Hyser писал, что Успенскую поздравляют с пополнением.

Также наш портал сообщал, что Любовь Успенская неожиданно сняла с себя купальник и заставила весь пляж онеметь.

Напоминаем, что Любовь Успенская показала маленького сына.