Очевидцы рассказали, что от прекрасной внешности Анастасии Заворотнюк не осталось и следа.

Больше года об актрисе Анастасии Заворотнюк ничего неизвестно. В частности, родные и близкие актрисы никак не комментируют состояние ее здоровья. Хотя уже достоверно известно о том, что у нее рак головного мозга. 

Никто так за время болезни и не видел актрису. Хотя по некоторым данным известно, что она сейчас проходит экспериментальное лечение в одной из американских клиник. Если верить другим источникам, то она находится дома, а вот на процедуры ездит в больницу. Также сообщается о том, что от прежней внешности актрисы не осталось и следа. 

Химиотерапия дала о себе знать. Как известно, в ходе такой процедуры сильно страдают волосы и кожа. А Анастасия Заворотнюк всегда славилась своей роскошной шевелюрой. 

«Она все понимает и ей не хочется показывать себя публике. К сожалению, болезнь внесла непоправимые перемены в ее внешность. У Насти не совсем связная речь, ей тяжело говорить. Интеллект ее не пострадал», — поведала бывший реквизитор МХТ им. Чехова Светлана Веселова.

То, что сейчас Заворотнюк выглядит по-другому подтверждает и  театральный продюсер Валерий Сергеев.

«Меняется все — взгляд, состояние и цвет кожи», — рассказал мужчина. 

Также известно о том, что Заворотнюк осматривают самые разные врачи. 

«Да, она сильно изменилась. Вы видели фото больной Жанны Фриске на каталке? Вот что-то подобное сейчас происходит, увы», — говорит один из медиков.

Близкие и родные актрисы никак не комментируют такие заявления. Они продолжают хранить молчание. 

Ранее портал Hyser писал о том, что супруг Анастасии Заворотнюк больше не может скрывать правду.

Также писали, что дочь Анастасии Заворотнюк сдалась и рассказала всю правду, поклонники даже не ожидали такого откровения от звезды. 

Популярные статьи сейчас

Седая, с выпадающими глазными яблоками: новые фото Анастасии Заворотнюк вызвали бурную эмоцию в сети. Такое нельзя публиковать без разрешения

Припала грудью к мраморной плите: Тина Кароль с безумной улыбкой была замечена в странном месте. Совсем не в себе

Сунул ладонь в балеринские "фавелы": Джигурда с Волочковой публично предались страсти. Гости выпали в осадок от такой бесстыжести

Похожа на лысеющего мужика: Лайма Вайкуле показала лицо без макияжа и заставила вздрогнуть. Копия Григория Лепса

Показать еще

Напомним, что поклонники не узнали Анастасию Заворотнюк на свежих снимках, очень жаль, такая красивая была, ничего не осталось.