Известный украинский певец Андрей Данилко показал архивное фото с Юрием Шатуновым. 

Украинский певец Андрей Данилко, который больше всем известен как Верка Сердючка, редко балует своих подписчиков новыми фото. Но на этот раз он решил показать раритетное фото, на котором запечатлен вместе с исполнителем группы "Ласковый май" Юрием Шатуновым. 

Это фото было опубликовано в День Рождение Шатунова. На нем исполнители совсем молодые ит даже самые ярые почитатели таланта Сердючки мало знали о его дружбе с Шатуновым. 

"С Днём Рождения, Юра!🍷🥂🤘🔥💥💫🥃🍺🍻🎉🎈", - локанично подписал новое фото Данилко. 

Стоит сказать, что фанаты очень рады возвращению Данилко на сцену, так как ранее он заявил о том, что готов навсегда покинуть сцену. Причиной тому стала затяжная депрессия исполнителя. Но он смог справиться со своими переживания и вернуться в строй. 

Поклонники также не смогли пройти мимо такой фотографии и присоединились к поздравлениям. 

"Ого,какая фотография.🔥Талантливые красавцы.👌, Две легенды точно😍😍, А меня не поздравили .... толко попсу поздравляете?!😩, Какой Вы красивый 😍😍😍, Вот это фото!!!! Огонь огнище🔥🔥🔥🔥, Это же наша молодость😘 Андрей,это наша гордость. ПОЛТАВА РУЛИТ😆😆😆, Такие молодые ,красивые . 😍😍😍😍😍 так время быстро летит безудержно не успеваешь просто жить 😢 , Боже! Какие красивые!!!🔥,
Ооо какое эксклюзивное фото ) класс 👌👍🌹 С днем рождения Юрия))🌹🌹🌹🌹", - написали поклонники. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Андрей Данилко устал скрывать свою девушку, снимки влюбленной парочки облетели соцсети.

Также писали, что Данилко ослепил фанаток шаловливым фото, Веркой Сердючкой здесь и не пахнет, фанаты пришли в полный восторг, вот это фото.

Популярные статьи сейчас

Срочно избавляйтесь от налички: в Украине перестанут принимать банкноты

Рухнула на газон и вывалила "бант": Софию Ротару заметили в непристойном виде. Держалась за свою лохматку

Эта любовь сильнее любви к женщине: Сергей Лазарев официально представил своего возлюбленного. Поклонницы ахнули

Ситуация не поддается влиянию: эксперты бьют тревогу. Доллар встал на дыбы

Показать еще

Напомним, что Андрей Данилко наконец-то рассказал правду об украинской власти, нас всех обманули, такого откровения вообще никто из фанатов не ожидал.