Украинцы снова жалуются на то, что ПриватБанк начал блокировать счета своих клиентов.

Так, на сайте Министерства финансов появился новый негативный отзыв о крупнейшем украинском банке.

Клиент ПриватБанка, которому заблокировали карточку, рассказал, что раньше, до 2014 года активно пользовался услугами банка. Не так давно он решил снова оформить карту для выплат ПриватБанке. После того как он это сделал, ему на карту пришла зарплата, однако снять деньги или как-то их использовать мужчина просто не мог.

По словам  недовольного клиента, ему дважды начисляли зарплату, после чего потребовали принести справку переселенца. На территории Украины, мужчина проживает с  2006 года, в получении справки отказали, тогда банке заявили прийти в отделение с паспортом и идентификационным кодом.

Мужчина сообщил, что все документы проверили, но разблокировать  крату отказались, требуя снова принести справку.

Естественно, справку клиент не мог получить, как и собственно деньги и заблокированной карты.

Спустя какое-то время сотрудники "Приватбанка" позвонили мужчине и попросили предоставить документы родственников, которые имеют недвижимость в Украине:

"Принес вытяг на владение квартиры братом, паспорт с пропиской жены в Киеве, свидетельство о браке, свидетельство о рождении ребенка. Через 30 минут оператор сказал что документы проверку не прошли. Деньги на карте зависли, причем, зачислить зп могут, а я снять их не могу. Куда пожаловаться? Как вернуть деньги?"- написал клиент банка.

Скриншот сайта Министерства финансов

Сотрудники банка ответили мужчине, что все клиенты финучреждения обязательно должны проходить периодическую идентификацию согласно украинскому законодательству

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что украинцев, которые имели вклады в обанкротившемся банке "Аркада", обрадовали новостью о том, что их деньги будут возращены.

Также портал писал о том, что   Ощадбанк экстренно предупредил клиентов об изменениях работы со следующего года.

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что украинцы, которые влезли в серьезные долги и не платят за них, могут лишиться собственного жилья.

Популярные статьи сейчас

Будем выть от головной боли: Землю "поколотит" самая мощная магнитная буря в году. Запишите эту дату

Изо рта не вынимает: Анастасия Заворотнюк попалась с поличным. Глаза такие опьяненные

Шашлык тает во рту, как арбузная мякоть: этот секретный ингредиент для маринада сделает мясо божественным деликатесом

Брак Наташи Королевой трещит по швам: в сеть выложили интимную переписку Тарзана с другой женщиной

Показать еще