Руслан Евдокименко тронул свою аудиторию в Instagram новой публикацией. 

Не так давно единственный сын известной украинской эстрадной певицы и актрисы Софии Ротару вспоминал в своем блоге об отце Александре Евдокименко, которого не стало еще в начале 2000-х. Его смерть стала для Руслана невосполнимой утратой, как и для его матери, которая в результате, так и не встретила мужчину лучше.

Сын Ротару не выдержал и вспомнил о страшном событии, фото: Instagram.com/rus_evdokimenko

Новая публикация Руслана Евдокименко посвящена не менее трагическому событию, но, по своей масштабности, уже для целого мира. Он опубликовал на своей странице фотографии Нью-Йорка, сопроводив их судьбоносными числами, которые невозможно забыть. 

Речь идет об 11 сентября 2001 года, когда произошла серия из четырех координированных террористических актов-самоубийств, совершенных в Соединенных Штатах Америки членами террористической организации "Аль-Каида". Евдокименко, как и остальные, решил вспомнить об этом дне и жертвах жуткой трагедии, в частности. Тогда погибли примерно три тысячи мирных граждан.


Пользователи не смогли пройти мимо данной ситуации Руслана Евдокименко и выразили свое мнение на этот счет. В своих комментариях они отметили, что случившееся для всех стало огромной трагедией.

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что сын Софии Ротару рассказал о невосполнимой утрате, вся страна скорбит.

Также наш портал сообщал, что внучка Софии Ротару разделась прямо в машине.

Напоминаем, что в сети показали очень странную фотографию Софии Ротару.