Популярный 59-летний актер театра и кино Федор Добронравов, который прославился благодаря роли Ивана Будько в сериале "Сваты", признался, что неизлечимо болен и эта болезнь мешает ему сниматься в кино, в частности он может снова отказаться от съемок седьмого сезона "Сватов".

Так довольно долгое время актер не может преодолеть свой недуг. В интервью российским журналистам он признался, что все чаще задумывается над уходом из карьеры, мол, все свои роли уже сыграл. Эти мысли настолько навязчивы, что Федор Добронравов считает их болезнью.

Артист рассказал, что больше 30 лет он отдал своей профессии, дни с семьей он отдал зрителю. Также Федор Добронравов поблагодарил свою супругу, которая всегда его поддерживала и взяла на себя весь груз домашних дел.

"Слава богу, рядом со мной была жена, которая приняла на себя основной груз домашних дел и воспитания сыновей и дала мне возможность заниматься только профессией. Я очень благодарен ей за это.

Знаете, как я жил? Я заходил в театр осенью, а выходил, смотрел по сторонам — а там весна. Мы с женой 38 лет вместе, вот еще дал бы бог столько же, и я был бы счастлив", — поделился Федор Добронравов самым сокровенным.

Между тем, звезда "Сватов" подчеркнул, что бросать незавершенные проекты он не будет, если не возникнет критической ситуации — речь идет о проблемах со здоровьем.

Но, как известно, здоровье у артиста хромат. В 2018 Федор Добронравов перенес инсульт из-за чего пришлось отложить съемочный процесс 7-го сезона "Сватов". Актер очень долго приходил в себя и восстанавливался.

 К счастью, рядом с ним все это время была любимая супруга и двое сыновей, которые поддерживали и помогали.

Однако, не успел артист очухаться от инсульта, как новое препятствие в виде пандемии COVID-19. Поклонники опасаются, что могут так и не увидеть продолжение легендарного сериала.

Ранее "Нyser" писал о том, что появился новый фотоснимок со съемок телесериала "Сваты".

Также наш портал сообщал, в сети появилось детское фото Федора Добронравова.

Напоминаем, Валюха из "Сватов" неожиданно сменила имидж и резко помолодела.

Популярные статьи сейчас

Сняла с себя все до нитки: Тина Кароль без одежды рухнула на пол. Пытается вернуть Дана Балана

Раздадут по 800 гривен: пенсионерам назначат новые надбавки. Теперь заживем

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Рухнула в парке, глаза хмельные: Алла Пугачева сильно "перебрала" и показала свой "ствол". Прохожие опешили

Показать еще